南海電気鉄道株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
転職求人サイト「エン転職」で掲載している南海電気鉄道株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

南海電気鉄道株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
皆さまの今日が、“何気ない1日”になるように。
仕事内容 南海電鉄各駅の運営・接客をお任せします。お子さまからお年寄りまで、気持ちよく利用していただける駅を一緒につくっていきましょう。業務に必要な知識は研修で学べます。
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■2018年4月に入社できる方 ★社会人デビュー歓迎!
給与 時給920円 +賞与(年間20万円)+交通費全額支給。【月収例】19万円
勤務地 大阪府・和歌山県にある各駅 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
職種未経験OK 業種未経験OK
自分も家族も、ホッとひと安心できました。
仕事内容 南海電鉄の各駅の運営・接客をお任せします。小学生からお年寄りまで、気持ちよく利用していただける駅を一緒につくっていきましょう。業務に必要な知識は、研修で学べます。
応募資格 ■高卒以上(未経験・第二新卒・社会人デビュー歓迎) ■2017年4月上旬に入社できる方
給与 時給890円 +賞与(年間20万円)【年収例】340万円/27歳(正社員)
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
職種未経験OK 業種未経験OK
1世紀を超えても変わらない安心を、あなたに。
仕事内容 南海電鉄の各駅の運営・接客をお任せします。小学生からお年寄りまで、気持ちよく利用していただける駅を一緒に創っていきましょう。業務に必要な知識は、すべて研修で学べます。
応募資格 ■高卒以上(未経験・第2新卒・社会人デビュー歓迎) ■2015年4月上旬に入社できる方
給与 時給870円 +賞与(年間20万円)【年収例】340万円/27歳(正社員)
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
南海電気鉄道株式会社(大証・名証一部上場) 契約社員
職種未経験OK
駅の「ありがとう」は、あなたのこころくばりから。
仕事内容 駅係員として、地域の人々の生活を支える仕事です。

年間延べ約2億3160万人のお客さまに利用されている当社。さまざまなお客さまに気持ちよく利用していただける駅を、一緒に創っていきませんか。正社員としての活躍の途も開かれています。また車掌、運転士、助役、駅長へとキャリアアップが可能です。多くのお客さまの日常生活を支える当社の一員として、あなたの成長に期待しています。

私たちが大切にしているのは、お客さまの期待以上のサービスを提供すること。困っているお客さまにはこちらから声をかけたり、質問を受けた時は、駅周辺の役立つ情報をそっと教えたり。おもてなしの心を大切にした対応を心がけていきましょう。

≪具体的にお任せする業務≫
・改札業務
・乗車券・特急券・各種カード等の販売
・ホームでのアナウンス、列車の監視
・改札・券売機等のトラブルの対応
・忘れ物の対応
応募資格 高卒以上≪未経験・第2新卒者、大歓迎!≫
★地域の暮らしを支える鉄道の仕事に就きたい、という熱意をお持ちの方を歓迎します!
★平成20年4月中旬に入社できる方

【業務上必要な、以下の要件を満たす方】
・各眼の視力が裸眼で1.0以上、または本人持参の矯正眼鏡(近視にあっては8.0ディオプトリー以下の屈折度のもの。遠視にあっては3.0ディオプトリー以下のものに限る)により1.0以上に矯正できること。色覚が正常であること。
・聴力が正常であること。
給与 時給850円 +賞与(年間20万円) ※別途時間外手当あり
※正社員登用後は月給制になります。

【正社員登用時、27歳の場合】
基本月給17万3900円 +賞与4.5ヶ月分(2007年度実績)
※別途時間外手当あり
掲載期間:08/01/08 ~ 08/02/04
南海電気鉄道株式会社(大証・名証一部上場)  正社員
職種未経験OK
“世界”という舞台は、“あこがれ”だけでは務まらない。
仕事内容

■海外との物流ニーズを抱える商社やメーカーなどの企業に対して、国際物流サービスの企画、提案を行なっていただきます。アパレルや機械部品、医薬品関連など様々な分野を担います。お客様の大切な貨物を世界の主要都市にスピーディーに、安全・確実にお届けする最適な輸送を提案してください。

■未経験の方は、まず内勤業務からスタート。通関書類等の作成を通じて“物流”の流れ、世界主要都市のターミナルや為替など貿易に必要な知識を身につけてください。その後、先輩との営業同行を通じて約6ヶ月で独り立ちとなります。

■仕事の流れはまず貨物の大きさ、量、輸送スケジュールを把握し、お客様のニーズに応じて最適な経路を提案。受注後、集荷スケジュール、フライト便のスケジュールを組み、通関書類を作成。航空から海上まであらゆる経路や手段を駆使して、お客様のご要望どおりの貨物輸送を実現してください。
応募資格 大卒以上 25歳位迄  <<未経験者・第二新卒者歓迎>>
■TOEIC600点以上の方
~以下のような方にピッタリのフィールドです!~
◎国際的なビジネスフィールドで活躍したい方!
◎たとえ無理難題な要求であっても、お客様のために最善を尽くしたい方!
◎個人プレーよりも、さまざまなスタッフとの連携により業務を完結するタイプの方!
給与 固定給制 月給20万円以上

29歳 経験7.5年/457万円
勤務地 東京都中央区築地 ※南海エクスプレスオフィス内
掲載期間:06/01/17 ~ 06/02/20
南海電気鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/各種サービス関連
南海電気鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社
南海電気鉄道で働く社員や元社員のみなさまから、南海電気鉄道の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!