SMBCフレンド証券株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町7-12山種ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているSMBCフレンド証券株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

SMBCフレンド証券株式会社の転職・求人情報

SMBCフレンド証券株式会社(三井住友フィナンシャルグループ) 正社員
経験者が100%の実力を、発揮できる環境。
仕事内容 ◆経験者にしかお任せできないミッションです。

一人でも多くのお客さまのメイン証券会社となれるよう、付加価値のある企業を目指す当社。あなたには、個人投資家・法人投資家に対する証券投資のコンサルティングを通じて、質の高いサービスを提供する仕事をお任せします。今までの経験を発揮し、即戦力としてご活躍ください。将来的には、経営の中枢を担っていただきたいと考えています。

【三井住友銀行との協働】
三井住友フィナンシャルグループの一員となった当社は、この度新たに資産運用アドバイザリー部、株式運用サービス部を設置しました。「SMBCファンドラップ」の共同開発、銀行との共同店舗など、銀行との新しい取り組みを通じ、より多くのお客さまとの接点を作り出しています。

【生産性の高い職場】
業務効率を図るため、各支店でソリューション会議を開催しています。課題を解決するために知恵を絞った結果、経常利益率37.2%(2007年3月現在)という結果に結びつきました。業界トップクラスの水準を誇っております。

【キャリアアップ】
年に1回、勤務地や職種の自己申告制度があるため、ご自身が描くキャリアパスを実現できます。
応募資格 大卒以上 25歳~45歳位まで
■証券会社での営業経験を3年以上お持ちの方。
給与 固定給制 月給25万円以上
※当社は成果主義を採っており、昇格・昇給により管理職の場合、1000万円以上も充分可能です。

勤務地 ■全国70店舗の各支店
※今回の募集は、全国転勤型と地域限定型(転居を伴う転勤無し)があります。
北海道、青森、新潟、栃木、群馬、埼玉、東京、神奈川、千葉、山梨、静岡、愛知、岐阜、三重、大阪、京都、奈良、兵庫、岡山、福岡、大分
※詳しい所在地は、弊社HPをご参照ください。
※U・Iターン歓迎しています。
掲載期間:07/07/24 ~ 07/08/27
経験者が100%の実力を、発揮できる環境。
仕事内容 ◆経験者にしかお任せできないミッションです。

【三井住友銀行との協働】

【生産性の高い職場】

【キャリアアップ】
応募資格 大卒以上 25歳~45歳位まで
■証券会社での営業経験を3年以上お持ちの方。

勤務地 ■全国70店舗の各支店
※詳しい所在地は、弊社HPをご参照ください。
※U・Iターン歓迎しています。
掲載期間:07/06/26 ~ 07/07/23
SMBCフレンド証券株式会社(三井住友銀行グループ) 正社員
学歴不問
三井住友銀行グループという“名”と、業界トップクラスの財務体質という“実”。
仕事内容

個人投資家・法人投資家に対する証券投資のコンサルティング、取引代行業務をお任せします。前身である明光ナショナル証券、さくらフレンド証券、泉証券から受け継いだ商品力・販売力、そして三井住友銀行グループの一員という信用力を活かし、お客様とのベストリレーションの構築を実現してください。
応募資格 学歴不問 25~45歳位まで
■証券営業の経験がある方(年数は不問)。 <U・Iターン歓迎>
※過去における業務経験があれば、現在金融以外の業種に就かれている方も歓迎です。
給与 固定給制 月給25万円以上
※当社は成果主義を採っており、昇格昇給により管理職の場合、1000万円以上も充分可能です。

勤務地 全国70店舗の各支店
掲載期間:05/01/21 ~ 05/02/17
SMBCフレンド証券株式会社
金融関連
SMBCフレンド証券株式会社と同業界のおすすめの会社
SMBCフレンド証券で働く社員や元社員のみなさまから、SMBCフレンド証券の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!