バイエル薬品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
バイエル薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バイエル薬品で働く社員や元社員から、バイエル薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は、営業成績を上げたくとも、競合他社があり、良い評価を得るのは大変です。大きな病院担当は、その傾向が強いと思います。激務である事は間違い無いと思います。 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はかなり良いと思います。医薬品業界の大手は分かりませんが、恐らく大手と遜色ないと思います。他業種から見たらかなり良いと思います 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度、点数制です。評価者との相性もありますし任された業務の難易度にもよります。また、評価者がその業務を経験したことがない人であれば評価されることに不満もあるのではないでしょうか。 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外資系のため、厳密な評価基準による能力主義であり、外的要因があまり考慮されない。日本の業績が良い場合でもグローバルの業績が悪い場合には昇給などに反映されない事もある。日本とのギャップを感じることがある。 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
明確な業績の評価基準があり、目標達成感がある。少なくても計画時、中間評価、最終評価の3回は上司との面談があり、随時自分の評価レベルが把握でき、活動面の修正が可能です。その結果、自己アピールが十分にできるので、仕事に注力出来る。 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正当な評価があるかは疑問。それによって、業績評価にかなりの差がでてくる。また、勤続年数が長い社員は、昇給が頭打ちとなり業績評価が大きなウェイトをしめられる。また、営業手当ては下がる方向にあり今後も厳しい。 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他職種に比べ高収入で、福利厚生もしっかりしている。業績賞与も高水準で満足できる。営業日当も他職種に比べ高い点は評価できる。そのため、勤続年数が短い社員でも働き甲斐があると思う。超過勤務においても高水準で受けれる点は良い。 参考になった!0
バイエル薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
充実した福利厚生制度がある。マッサージルームの利用等。
給与も同業他社とくらべ高い方であった。どちらかといえば、社員に優しい会社であった。仕事のしやすい仲間が多かった。外資というより日本的企業であり、そこまで外資ぽくはない。 参考になった!0

バイエル薬品株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連