田辺三菱製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区道修町3丁目2-10
田辺三菱製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!田辺三菱製薬で働く社員や元社員から、田辺三菱製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会一般の平均より非常に高い。困ることはない。だが、医薬品業界という中で見ると低い。規模がうちより小さい会社の方が貰っていることはザラ。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本当に年収だけを目標にしてるなら外資系企業の方がいいかもしれません。働く人、働かない人が両極端な感じがします。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外資系に比べると見劣りするがまあまあ満足できる給料体系。退職後は下がったようですが。仕事内容には見合ってたと思う。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、事実上の賃下げが行われた。若手に報いるためという話だが、誰もがいつまでも若手でいられるわけもない。明日はわが身である。給与自体は業界平均よりも低めであるため、新薬が出ないこれからはさらに賃金は下がっていくと予想できる。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建前では営業成績と行動評価があるが、営業成績が給与に反映されやすい。ただ、どの会社もそうであるが、人件費は決まっている為、国内でしか売上がない状態では そのアップ額もしれている。また担当地区により様々な要因があるので 一概に頑張ったからといって評価はされない。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他業界に比べ、給与水準は高いが、福利厚生関係が年々削れていく。特に住宅手当関連の減少は著しく、住宅ローンなど長期的なローンを組んだ人には 長期展望を見直さないといけない点。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事制度の改定が混乱を姉いている傾向がある。中間部門のアウトソーシング化を推進しており、全体的なまとまりを欠いている。経営j表今日のみとおしから、早期退職者制度により、人員の削減を図り、新地障碍者の扱いについても関連会社への移動を計画。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高額であり、待遇面でも悪い環境ではなかった。但し、人事考課については、合併を繰り返している会社であるためか、元の出身会社の影響がすくならずあり、未だに混乱していると考えられる。この点では好影響と感じるものとそうでないものが分かれている。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、内勤者の給与は抑えられています。営業職の給与が優遇されています。今後どうなるかわかりませんが、評価・給与体系の変更が多い会社です。その都度、流れに対応していかなければ、遅れをとります。情報をしっかり把握することが大切です。 参考になった!0
田辺三菱製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今、会社を若返らそうとしており、若い人をどんどん登用しようとしている。面接に合格すれば、給与は早くどんどんあがる。合格しなければ、なかなか給与はあがらない。平均して、業界の中の上程度の給与と考えてください。。 参考になった!0

四季報調べ:880万円(45歳)
田辺三菱製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連