日本ハム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ハム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ハム株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「食」を守る「人」を、大切にし続けます。あなたの活躍を期待しています!
仕事内容 社外のお客様や、グループ会社と、自部署スタッフをつなぐお仕事をお任せします。発注などのやりとりがスムーズに進むよう、きめ細やかにサポートをしてください。
応募資格 【業界・職種未経験、歓迎】基本的なPCスキル (文字入力レベルでOK。Wordなどを使用することがあります)
給与 月給18万9000円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
勤務地 東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark Tower 13F ★「大崎駅」徒歩2分!転勤なし。
掲載期間:19/08/08 ~ 19/09/12
日本ハム株式会社 大阪本社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
給与 月給18万3000円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
勤務地 大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼタワー内 ★転勤なし。
掲載期間:19/08/01 ~ 19/09/05
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
給与 月給18万8000円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
掲載期間:19/02/25 ~ 19/03/24
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
仕事内容 商社や大手スーパー、コンビニなどのお客様やグループ内の販売会社と、当社の営業スタッフをつなぐお仕事です。自社専用システムでの入力業務や、電話応対などをお任せします。
掲載期間:18/10/18 ~ 18/11/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
長く働ける環境を整えました。
あなたの活躍を期待しています!
給与 月給18万6000円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/22
お客様との、架け橋になる。
給与 月給18万6200円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
お客様との、架け橋になる。
給与 月給18万4200円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
日本の「食」を支える会社のバックオフィスとして活躍しませんか?
給与 月給18万2500円以上
勤務地 東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark Tower 13F ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
お客様との、架け橋になる。
給与 月給18万2500円以上  ※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
日本ハム株式会社
食品関連/流通・小売関連
日本ハム株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ハムで働く社員や元社員のみなさまから、日本ハムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!