大日本住友製薬株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区道修町2丁目6-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大日本住友製薬株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大日本住友製薬株式会社の転職・求人情報

大日本住友製薬株式会社 正社員
大日本住友製薬で、人々の健康で豊かな生活に貢献しませんか。
仕事内容 「高品質」な製品を人々にお届けするために欠かせない仕事です。

あなたに就いていただくのは、茨木工場もしくは総合研究所における設備設計業務です。ぜひ、これまでの経験を活かしてください。具体的な業務は以下の通りです。

■□■工場で勤務する場合の業務■□■
より高品質な製品をスムーズに製造できるように、医薬品製造設備の設備設計を行なっていただきます。生産設備やその支援設備である空調設備や用役設備などの設計をする際は、細かな部分の構造に注意を払うことが必要不可欠です。

≪業務の流れ≫
 設備検討⇒計画立案⇒予算見積⇒基本設計⇒要求仕様書作成・技術査定等⇒取付け・工事⇒検収⇒

■□■研究所で勤務する場合の業務■□■
新薬の研究開発が進むように、設備の導入・レイアウト全体の設計を行なっていただきます。空調や滅菌工程、汚染防止などを考慮した詳細な設計は、設備メーカーの協力を得て行なっていきます。

応募資格 ■設備設計の経験をお持ちの方

──以下のような方は大歓迎です──
≪工場に勤務を希望する場合≫
◆大学で機械工学、化学工学、電気工学のいずれかを専攻していた方
◆化学系、医療系、食品系のいずれかの企業で設備設計に携わったことのある方

≪研究所に勤務を希望する場合≫
◆高卒以上の電気・機械の知識をお持ちの方
◆高専卒以上の建築関連の知識および建築士の資格をお持ちの方
給与 下記はあくまで、新卒初任給与額(2008年度実績)です。経験・能力・年齢を考慮して加給優遇いたします。
【大 卒 】月給 22万円
【高専卒】月給 18万500円
【高 卒 】月給 16万1500円

勤務地 ■茨木工場/大阪府茨木市蔵垣内1-3-45
■総合研究所/大阪府吹田市江の木町33-94
※総合研究所の場合は以下の施設への行き来があります。
・大阪研究所/大阪府大阪市此花区春日出中3-1-98
・大阪総合センター/大阪府大阪市福島区海老江1-5-51

★いずれの場合も、将来的には全国転勤の可能性があります。
掲載期間:08/11/14 ~ 08/12/11
大日本住友製薬株式会社(東証・大証・名証一部上場) 正社員
学歴不問
大日本住友製薬で、人々の健康で豊かな生活に貢献しませんか。

■□■工場で勤務する場合の業務■□■

【高専卒】月給 18万500円
【高 卒 】月給 16万1500円

勤務地 ■茨木工場/大阪府茨木市蔵垣内1-3-45
■総合研究所/大阪府吹田市江の木町33-94
※総合研究所の場合は以下の施設への行き来があります。
・大阪研究所/大阪府大阪市此花区春日出中3-1-98
・大阪総合センター/大阪府大阪市福島区海老江1-5-51

★いずれの場合も、将来的には全国転勤の可能性があります。
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
大日本住友製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
大日本住友製薬株式会社と同業界のおすすめの会社
大日本住友製薬で働く社員や元社員のみなさまから、大日本住友製薬の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!