株式会社カネカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
カネカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カネカで働く社員や元社員から、カネカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
手当は厚い。住宅補助は関東なら8万まで出る。交通費も十分に支給される(規定覚えていないが足りないことはまずない)。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の中では概ね中~上位にあると感じている。また団体希望グループ保険や損害保険の団体割引、生命保険に上乗せされる見舞金等が充実しており収入のうちの可処分所得の割合は高くなっている。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】近年、業績連動による算定式が採用され、社員のモチベーション向上も担っている。また制度改定が加わって、業績評価の優劣によって金額が大きく変わるメリハリのある制度となっている。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】持ち家手当て、通勤手当、家族関連手当て等充実しておりその中でも特に家賃補助が手厚い。 参考になった!0
気になる点
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年昇給はするが職位が上がらないと驚くほどは変わらない。ただ、職位が上がれば驚くほどに給料が上がります。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
恐らく同世代と比べると給料はいい方です。ボーナスも平均よりは上かなといった感じです!福利厚生も素晴らしくいいので自分の負担は少ないかと。 参考になった!0
気になる点
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
ベースアップは期待できません。過去に労使でベアはしないということで合意してるみたいです。又、毎年昇給はしますが職位が上がらないと実感できるほど額は上がりません。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
現場で交替勤務をしていれば20代で年収500万も可能です。昇給やボーナス算定に関してもある程度明らかです。職位が上がったタイミングでの昇給額に不満を抱く事は無いと思います。満足するとも言えませんが。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代(20代)と比較しても多いほうだと感じる。賞与の年2回安定的に支給されており、不満を持っている社員は少ない。 参考になった!0
株式会社カネカの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏・冬の年2回業績評価の影響が給与よりも顕著に出るが、こちらも年功序列の範囲にとどまる。労組と会社との議論がしっかり行われており、短期業績ベースで支給額が決まるものの大幅に下がることはほとんど無い。 参考になった!0

株式会社カネカ
化学・素材関連/食品関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社カネカと同業界のおすすめの会社