株式会社カネカの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 機械/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月30日
女性の働きやすさ:子供の送り迎えなどは、時短勤務やフレックスで対応を認めてくれる

回答者: 女性/ 製造技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月06日
女性の働きやすさ:現在の部署は女性があまりいないが、働きやすい環境ではあると思う

口コミ投稿日:2021年08月21日
女性の働きやすさ:現場には女性が少ない。研究、事務系

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】「女性活躍推進」の取組

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】経営側が「女性活躍推進」を「女性の比率

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】製造現場に出入りする女性も多く、現場の

回答者: 女性/ 研究補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
女性の働きやすさ:わりと働きやすい会社だと思います。男性社員は優しいし、休憩時間

東京都港区西新橋1丁目14-1東亜合成ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 操業課
女性の働きやすさ:女性の積極採用しているが、工場は、力仕事もあり女性には大変。... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目1-5ヒューリック東日本橋ビル
メーカー・化学
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】毎年、新入社員を採るため、会社てしては、結... 続きを見る
千葉県船橋市習志野4丁目16-12
東京都江東区大島3丁目2-6
メーカー・化学
回答者: 男性/ チューブ科/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は少ない女性じゃないから働きやすいのかはわからん... 続きを見る
東京都新宿区下落合1丁目4-10
メーカー・化学
女性の働きやすさ:休みはいつでもとれるが忙しくてなかなか取れない。また、平日休... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル
メーカー・化学
女性の働きやすさ:女性は働きやすい環境だと思う。最近、女性社員も増えており雰囲... 続きを見る
愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
メーカー・化学
女性の働きやすさ:どの部門でも女性社員がおり特に待遇に差などはないため働きやす... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2トルナーレ日本橋浜町オフィス棟
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:徐々に女性の管理職登用が進んできた印象であるが、性別に関わら... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目1-1興銀ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性にとって非常に働きやすい職場だと感じて、働く意欲もわきま... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目6-6ニッセイ神田須田町ビル 3F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ リーダー
女性の働きやすさ:まだまだ業界全体が男社会なので今時点での評価は難しい。... 続きを見る

株式会社カネカで働いていますか?