株式会社古市庵の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県久留米市天神町146
古市庵の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!古市庵で働く社員や元社員から、古市庵の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間の見直しで休憩時間が増えてしまい、その分働けないのが不満です。社会問題にもなっていることなのでしょうがないとは思いますが、長くなった休憩中に「この時間で働ければもっと給与がもらえるのに」と思ってしまいます。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足で時給が上がり、給与としては不満はありません。むしろ周りの学生よりは良い給与で、大変ではありますがやりがいを感じます。最低賃金の時から働いていた身としては現状に満足してます。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
規模の小さい店舗ではいくらいいせいせきをのこしても上がり幅がたかがしれている程度。人も少ない分苦労する 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
大型店舗に異動しそれなりの売上をとれば大幅にアップする。上がりはもかなり大きい。一度あがればよほどのことがない限り下がらない 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】自分の会社の成績が良くてもグループ会社の業績なかで低い位置にいるため上位の会社が悪くてもそちらに優先順位かまわってしまい低い時がある 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】平社員は正直あがると言えないくらいしか昇給はない。店長になってと個人がよくても会社の業績で左右される 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給960円。川崎の最低賃金ギリ。新人と二年働いた自分と、同じ金額で、昇給制度がない会社で、やる気がうせます。技術ごとに、プラスする制度があると良いのに。土、日、同じ時給。毎月第3土曜日は、手巻きが安くふだんの土日よりかなり忙しいにもかかわらず、手当てがない。節分ですら、時給アップがなく、はらがたちます。1月1日のみ、3000円つく位。8時間超えると、1.25プラスらしい。明細がわかりにくい。周りのみせに、くらべ、忙しいにもかかわらず、周りは時給が良い。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
他府県や他の会社からからみると、時給が50円ほど低いのでもっと欲しい人からすると納得できないと思います。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
扶養の範囲内だし、土日はお休みさせてもらっているし、シフトの希望も聞いてもらっているので、自分がもらっている時給は妥当だと思います。 参考になった!0

株式会社古市庵
食品関連
株式会社古市庵と同業界のおすすめの会社