株式会社ジェイエスエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル 9F
ジェイエスエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイエスエスで働く社員や元社員から、ジェイエスエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ入社1年目の新入社員ですが、給与は多くありません。1回目のボーナスももらいましたが、他社に比べると少ないと感じました。エリア社員制度があり入社してすぐは、エリア正社員となります。その後、正社員になる事が出来ます。正社員になると給与やボーナスは上がりますが、全国転勤ありが条件となります。 参考になった!0
良い点
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約によっては契約社員でもボーナスを得ることができる。近隣のエリア内の転勤のみのエリア社員か、どこでも異動OKな正社員かによってボーナスの額が違う。新しく評価制になったので、店舗の業績も良く結果を出していれば20代や30代でも高所得を得る可能性がある。 参考になった!0
気になる点
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
業界でも低い方なのでは?ボーナスは5万円でした。笑同期のボーナスを聞いてやる気をなくしました。同期は7倍はもらってます。 参考になった!0
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は普通かもしくは少し高いくらいかな。。
ただし業務外での拘束が多々発生しているので必ずしも高いとは言えない。
それらの業務外の拘束について会社側はなんとも思っていないようだ。
個人的にはその点に不満を感じている。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!0
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職手当なし。 参考になった!0
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】昇給する前に退職。 参考になった!0
2009年頃
株式会社ジェイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。  どんなに働いても一年目の人との差がない。一年目の人より少ないこともある 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 270 (平均年齢 21.6歳)
株式会社ジェイエスエス
各種サービス関連/その他