株式会社つばめ急便の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中津6丁目8-36
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社つばめ急便の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社つばめ急便の転職・求人情報

株式会社つばめ急便 千葉センター、埼玉センター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
ドライバーデビューの不安ゼロを目指す、おもてなし教育。
仕事内容 運ぶものは、住宅資材・医薬品と多種多様。トイレ・バスタブ・キッチン・壁紙といった誰もが住まいの中で見かけるものばかりです。大切に育てていくので、ご安心ください。
応募資格 学歴不問 普通自動車免許(MTのみ) ≪職種未経験者歓迎!≫ ※大型免許を持っている方も、お待ちしています!
給与 月給20万6500円+歩合給 ※月収例:月収28万1856円(入社2年目)
勤務地 千葉第二センター・埼玉センター・埼玉物流センターのいずれか ※希望する勤務地に配属します。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
株式会社つばめ急便 千葉センター、埼玉センター 正社員
ドライバーデビューの不安ゼロを目指す、おもてなし教育。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社つばめ急便 正社員
職種未経験OK
ビジネスというパズルを作る仕事。
仕事内容

取引先である大手メーカー・出版社などから輸送の依頼が、FAX や電話、Eメールで届きます。この内容をとりまとめ、各ドライバーに振り分けていただくのが物流コーディネーターの仕事です。

ドライバーに振り分ける際には、各トラックの運送ルート、キャパシティ、配送時間などを考慮に入れることが重要となります。たとえば配送ルート上に渋滞スポットがあるかもしれません。またトラックは配達して終わりではなく、その帰りには空いた荷台に新たな荷物を積むことが可能です。あらゆる内容をもとに、最も効率のよい振り分けを行なっていただきたいと思います。

依頼を受ける企業との調整もコーディネーターの重要な仕事。物理的に実現が難しい依頼もありますので、密に連絡をとって調整を行なっていきます。
応募資格 学歴不問 20歳~40歳位まで
■未経験者歓迎! さまざまな前職経験を持つメンバーが活躍しています。
※ご応募いただいた方とは、原則として全員にお会いする予定です。
給与 固定給制月給 25万円以上
※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。

【給与例】
28歳・経験1年/月給28万円
31歳・経験2年/月給34万円

勤務地 ・名神口TPセンター/兵庫県尼崎市東園田町7-50-1
・京都センター/京都府八幡市上津屋中堤130
・門真センター/大阪府門真市上島頭564
・姫路センター/兵庫県姫路市四郷町本郷字堰ノ内205-1
・埼玉センター/埼玉県志木市上宗岡3-5-11
掲載期間:04/10/19 ~ 04/11/15
株式会社つばめ急便
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社つばめ急便と同業界のおすすめの会社
つばめ急便で働く社員や元社員のみなさまから、つばめ急便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!