アートコーポレーション株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大東市泉町2丁目14-11
アートコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!アートコーポレーションで働く社員や元社員から、アートコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】休憩もろくにとらず初日の人間に対してなんの説明もなければ業務時間削減になると思っているのであればこんな会社はなくなったほうがいいと思います 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】休憩もろくにとらず初日の人間に対してなんの説明もなければ業務時間削減になると思ってるのであれば良いのではないでしょうか 参考になった!0
気になる点
ついて一緒にまわる女のドライバーに途中で帰っていいよといわれ遠くのげんばで降ろされたので納得出来る点などありません 参考になった!0
気になる点
派遣で1日しか働いていないのでわかりません。有給は社員になればもらえるとは思うけど取れるかはわかりません 参考になった!0
良い点
休日は月8回から9回あります。休日出勤も稀にありますが、手当が1万円つくので、稼げます。もちろん有給休暇もあります。 参考になった!0
気になる点
時期により仕事量に大きく幅がある。残業は営業手当の見込みに含まれており、22時以降から残業手当がつく。 参考になった!0
良い点
営業部隊のため、各自の仕事の采配により帰宅時間は決まりますが、18時には外線も留守電になるため、19時迄には帰宅できている。 参考になった!0
気になる点
定休日がないことにより不定休になり生活のリズムが作りにくい。また、出勤者の人数は一定数必要な為、ある程度の調整が必要。 参考になった!0
良い点
職種柄、定休日がなく比較的自身の都合で休みがとれます。公休は基本的に消化させる風潮があるため、公休出勤はほぼありません。 参考になった!0
アートコーポレーション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連