アートコーポレーション株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大東市泉町2丁目14-11
アートコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アートコーポレーションで働く社員や元社員から、アートコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
達成感はすごくあります。担当するお客様に感謝してもらえる仕事です。直接お客様と関わる仕事なので楽しいです 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せません。何をしても給料改定もなく、努力が評価されない環境です 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】内勤者はあまり関わることがないですが、欠点だけを見てそこをぐちぐち言ってくる感じかな、、 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】外にでてる人たちはメリハリがあり、尊敬出来るような方が多いです。言葉遣いは厳しいですが。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】回った数で評価される為、助手の出来る出来ないもすごく重要になります。配車担当の把握が必要です。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】自分がどれだけ回ったかで給料に反映されます。個人の裁量が一番大事な部分な気がします。。 参考になった!0
気になる点
なんの説明もなく着替えさせられてこの車に乗るようにいわれて女のドライバーのトラックでげんばに行きその道中も説明がありませんでした 参考になった!0
良い点
引越し屋なので、お客様の新生活の1歩を手助け?している主に家具家電などを運んだりします。色んな所?に行けるので景色見たりは楽しいです 参考になった!0
良い点
何2回ほど自己評価表や、身近な上司には見えないアンケート表などがあり、法的、人的に問題のあることを上層部に報告することができる。数字が全てなので成績次第で上に上がれる。給料も。月に一度現場責任者会議があり資材などの不満や、改善案があれば提案できる 参考になった!0
気になる点
その日の朝に仕事内容が決まる。いちばん問題だったのが広島(拠点)から愛媛への引越を1日で済ませたこと。その前にも一件あったので、帰りが定時より4時間以上遅くなった。 参考になった!0
アートコーポレーション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連