アートコーポレーション株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大東市泉町2丁目14-11
アートコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アートコーポレーションで働く社員や元社員から、アートコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様、顧客、の役に立っている!嬉しいと感じることは、ありがとうの言葉が聞けたことだ!厳しいと感じることは、同僚に注意されたことだ。 参考になった!0
良い点
お手伝い!例えば、荷物の搬入、搬出だ。一人でやるのと二人でやるのは仕事量が少なくてすむ。戦力外になってしまってるかも。 参考になった!0
気になる点
人員不足の為、少人数で大量の荷物量を捌かなければならない20代なら良いが30代ともなってくると腰などを悪くしてしまう人が少なくない 参考になった!0
良い点
個人宅やら法人やらの家財を積み地から降ろし地まで運ぶ、オプションで荷造りやら荷解きなどありその日の出来具合はその現場のリーダーの資質にかかってるといっても過言では無い 参考になった!0
気になる点
当たり前のように人員が欠員してるのに一向に改善されない所引越の最中にあたかも必要なようにオリジナルの生活便利商品を販売しなければならない事 参考になった!0
良い点
お客様の新居でのスタートをお手伝いできる事や作業が完了した際には達成感があるお客様からご祝儀が頂ける事もある 参考になった!0
気になる点
営業のミスを現場で補填する時。するのはいいが、それに対する正当な報酬をくれないので、頑張ろうと思えない。 参考になった!0
良い点
肉体労働なので辛いと思います。大変な現場ほどやり甲斐は感じられると思います。お客様に満足していただき、お礼を言われたときは嬉しいですね。 参考になった!0
気になる点
現場の内容やチームについては配車担当が決まるのですが、自分の意見を聞いてくれても、実際にやってくれるとは限らない。 参考になった!0
アートコーポレーション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連