アートコーポレーション株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大東市泉町2丁目14-11
アートコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アートコーポレーションで働く社員や元社員から、アートコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業のミスを現場で補填する時。するのはいいが、それに対する正当な報酬をくれないので、頑張ろうと思えない。 参考になった!0
良い点
肉体労働なので辛いと思います。大変な現場ほどやり甲斐は感じられると思います。お客様に満足していただき、お礼を言われたときは嬉しいですね。 参考になった!0
気になる点
現場の内容やチームについては配車担当が決まるのですが、自分の意見を聞いてくれても、実際にやってくれるとは限らない。 参考になった!0
良い点
生産職に関しては、現場なので基本的には引っ越し作業がメインです。肉体労働なので辛いところもありますが、やりきった時の達成感や充実感はたまらないと思います。 参考になった!0
良い点
オフィスもワンフロアになっており、壁や仕切りが無く比較的風通しの良い環境だと思います。また、他部署間で研修を行うなど、ここ最近交流の場は増えていると感じます。 参考になった!0
日々、既存企業や新規企業に対し訪問営業を行っております。企業へアポイントをいただいたり飛び込み訪問したりと訪問方法はそれぞれです。 参考になった!0
私は法人営業部に所属しております。法人営業は、企業の転勤に伴う引越の獲得や、カード、生協、スーパー等の会員に向けてアプローチを行う提案型の営業を行っております。 参考になった!0
良い点
私は法人営業部に所属しておりますが、お客様との商談の中から新しいアイデアや、相互利益につながるお付き合いができたと感じたとき、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
気になる点
現場できちんと仕事をしてあとの持ち帰りなどは下っぱには発生しないのでプライベートとのバランスはとりやすいです。 参考になった!0
配属部署によっても異なるが、運輸約款に関しては自然と身に付きます。その他は個人レベルで必用に応じて自ら習得します 参考になった!0
アートコーポレーション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連