アートコーポレーション株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアートコーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アートコーポレーション株式会社の転職・求人情報

28(110件を表示)
アートコーポレーション株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
スキマ時間を活かして時短勤務。そんな働き方も大歓迎!
仕事内容 あなたには引越のドライバーをお任せします。梱包や家財の運搬は専任のスタッフが行なうので、体への負担はほとんどありません。時短勤務も可能です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎> ■高卒以上(経験をお持ちの方は学歴不問)■普通自動車運転免許(AT可)
給与 ◆時短勤務 時給1500円 ◆フルタイム 時給1100円+運転手当500円/日
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城・静岡・愛知・京都・滋賀・奈良・大阪・和歌山・兵庫の各支店
掲載期間:20/02/03 ~ 20/03/01
アートコーポレーション株式会社 契約社員
掲載期間:20/01/20 ~ 20/02/02
アートコーポレーション株式会社(アート引越センター) 契約社員
掲載期間:19/12/05 ~ 20/01/01
掲載期間:19/11/21 ~ 19/12/04
アートコーポレーション株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
「もっとアートで早く働いていれば良かった」という声、続々。
仕事内容 「あなたの街の0123♪」でお馴染みのアート引越センターの営業です。見積もり依頼があったお客様へのご案内のみなので、お客様探しの必要なし。成果を出しやすいです!
応募資格 <職種未経験・業種未経験、第二新卒者、歓迎!> 学歴不問/普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給20.3~21.8万円+インセンティブ+各種手当★年収例/29歳:656万円
勤務地 全国126拠点のいずれか ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:19/10/07 ~ 19/11/10
アートコーポレーション株式会社 正社員
「もっとアートで早く働いていれば良かった」という声、続々。
給与 月給16.8万~20万円+インセンティブ+各種手当 ★年収例/26歳:547万円
掲載期間:19/07/29 ~ 19/09/09
アートコーポレーション株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
長く事務で働くなら「アート」へ。
仕事内容 「アートコーポレーション」の車両メンテナンスサービス工場店舗で事務の仕事をお願いします。車両整備の予約の受付や工場との打ち合わせのほか、経理処理なども担当してもらいます。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒、歓迎!学歴不問!>普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 大阪/月給18万6000円以上 東京・横浜/月給19万6000円以上
勤務地 大阪、千葉、横浜の事業所のいずれか ※転勤なし
掲載期間:18/11/08 ~ 18/12/05
アートコーポレーション株式会社 正社員 アルバイト・パート
お部屋づくりを楽しむなら、ストレスフリーな環境で。
仕事内容 引越に当社をご利用くださったお客様のお宅を訪問し、オーダーメイドのカーテンをご提案します。アポイントは引越担当者などが設定。あなたは提案に専念できます。
応募資格 <学歴不問|未経験者、歓迎!>■普通免許(AT限定可)◎カーテンやインテリアの知識は、入社後学べます!
給与 月給19万円以上+インセンティブなど各種手当+賞与年2回
勤務地 埼玉県さいたま市、神奈川県横浜市、千葉県習志野市のいずれか ◎希望に応じて、決定します。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/17
アートコーポレーション株式会社 正社員 アルバイト・パート
ストレスフリーな環境で、お部屋づくりを満喫できます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
アートコーポレーション株式会社 正社員
「働きやすいのか」「稼げるのか」を、包み隠さず伝えます。
仕事内容 引越し業務をお任せします。具体的には、梱包や荷物の運び出し、トラックの運転、荷物の運び込みなど。「1日1~2件」「移動範囲は千葉エリアが中心」など、働きやすさがあります。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>■学歴不問■要普免(MT)☆ブランク不問。離職期間も問いません。
給与 月給21万8600円以上+各種手当★月収例/37万円(23歳・入社4年目)
勤務地 千葉県(習志野)または東京都(葛西)の支店いずれか※勤務地の希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/16
28(110件を表示)
アートコーポレーション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
アートコーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
アートコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、アートコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!