アートコーポレーション株式会社の口コミ・評判

大阪府大東市泉町2丁目14-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアートコーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アートコーポレーション株式会社の転職・求人情報

21(1120件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
高校時代、勉強が嫌いで、とにかく遊びまくった。
だから何だ。今では大手企業の幹部候補だ。
仕事内容 引越作業やドライバー業務をお任せします。 ★入社後は、「運転技能研修」「マナー研修」など豊富な研修あり。
応募資格 学歴不問 ★経験やスキルは一切不要です!入社後の研修でイチから覚えることができます。※要普通自動車運転免許
給与 月給21万8600円以上(一律手当含む)★月収例/48万円(20歳・入社3年目)
勤務地 千葉支店/千葉県習志野市芝園2-1-18、葛西支店/東京都江戸川区臨海町6-3-4
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
職種未経験OK 学歴不問
(20歳・入社3年目)
応募資格 ★経験やスキルは一切不要です!入社後の研修でイチから覚えることができます。
勤務地 ≪埼玉県・栃木県・群馬県の各支店への配属となります。≫ ※勤務地は希望を考慮の上で決定。
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/08
アートコーポレーション株式会社 千葉支店 正社員
職種未経験OK 学歴不問
(20歳・入社3年目)
仕事内容 わからないことは、先輩たちがフォローします。

★ドライバーから事務職、営業職などへのキャリアプランあり。
★1日の引越件数は、業界平均より少なめ。ていねいな仕事ができます。

■入社してからの流れ
約1ヶ月は研修期間。1日の流れは、午前中は先輩とともに引越作業を行ないながら仕事を覚える。午後は社内で運転講習という流れです。引越作業は3~6名のチーム制で行ないます。作業中に困ったことやわからないことがあっても、すぐそばに先輩がいるので安心して仕事ができます。

■その後のキャリアプラン
入社後1~2年を目安に、チームリーダーをお任せしたいと思っています。具体的な仕事は、メンバー(社員・アルバイト)の管理や指導・育成。さらにその後は、事務(配車担当)、営業、教育担当といった道も用意されており、ドライバーからキャリアチェンジを遂げる社員も多数います。
★未経験・第二新卒の方、職種転換を歓迎します。
※要普通自動車運転免許
※学歴不問
給与 月給21万8600円以上(一律作業手当含む)
★月収例/48万円(20歳・入社3年目)
※月給21万8600円はあくまで最低保証額。あなたの年齢・経験・能力を考慮して、加給・優遇します。
※作業手当は作業量に応じて増額されていきます。

■年収380万円/25歳・経験2年
■年収480万円/30歳・経験5年
■年収500万円/33歳・経験8年
勤務地 ■千葉支店/千葉県習志野市芝園2-1-18
掲載期間:14/06/10 ~ 14/07/21
アートグループ(株式会社コティ、株式会社グレース) 正社員 契約社員 アルバイト・パート
子どもたちの笑顔をつくるのは、あなたです。
仕事内容 子どもたちの笑顔をつくるのは、あなたの役目です。

お任せするのは、企業内・病院内にある保育施設での業務や保育所での業務、イベント時の託児スペースにおける子どもたちの保育業務です。ときに遊び相手になることもあれば、そっと側で見守っていることも。子どもたちの笑顔をたくさんつくれるよう、あなたのサービスマインドを発揮してください!

【具体的な業務】 ※勤務先により業務内容は若干異なります。
■レクリエーションの企画・運営・実施
⇒お絵描き、折り紙、積木、ブロック、ままごと、散歩など。楽しい時間をつくってください!
■施設の管理
⇒簡単な電話対応や施錠の確認、備品管理、施設内清掃など。

※官公庁や各企業、または病院などに併設されている保育施設や、イベント会場に用意された託児所でご活躍いただきます。
※保育施設においては、遠足、夏祭り、クリスマス会、ハロウィンなど行事計画の企画にも積極的に携わっていただきます。
※0歳から6歳くらいまで、幅広い年代の児童を担当します。
応募資格 高卒以上 ■保育士の資格をお持ちの方
※保育士の実務経験は問いません。

☆大学を卒業したばかりの20代や、家事の合間を使って勤務する40代、50代、60代の女性が活躍しています。
給与 ≪正社員・契約社員≫
【株式会社コティ】 固定給制 月給16万円以上
【株式会社グレース】 固定給制 月給17万円以上
※いずれも最低保障額です。経験、能力により加給優遇いたします。

≪パート≫
【各社共通】 時給850円以上

勤務地 【株式会社コティ】
東京(23区内外)、千葉、神奈川(横浜市、その他)、埼玉
※各無認可保育所や病院・各官公庁・各企業内の保育施設、イベント会場内の託児所での勤務となります。

【株式会社グレース】
東京都内(世田谷区、江東区、大田区、練馬区、中野区)
※認可・認証保育所での勤務となります。
※希望を考慮しますので、お気軽にご相談ください。
掲載期間:08/11/28 ~ 08/12/25

【サービススタッフって、ズバリどんな仕事をするの?】
ご家庭の小規模な引越から企業の大規模な引越に至るまで家財の運搬業務全般を手がけていただきます。都内近郊もあれば、東海地方など長距離への引越も。家具の分解、トラックへの積み込み、新居への運搬、組み立て作業など効率良く一連の流れをすすめてください。

【時には、ワイヤーアクションも!?】
例えばピアノやベッドなど大型家具の場合、窓の外からワイヤーを使い運び込むことがあります。もちろんこれは、熟練先輩たちの成せる技。お客様の部屋に、きちんとセッティングできた時は、達成感を味わえるはずです。まだ慣れないうちは、トラック運転や家具運搬を中心に行なっていただきます。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位迄 【要普免(大型免許は、尚可)】
■■未経験者・第二新卒者大歓迎!!■■
※“体を動かすことが好き”という方なら、すぐに馴染める仕事です。
※飲食でのアルバイトやガソリンスタンドの店員など、未経験から始めた先輩たちが、多数活躍中!
26歳・経験2年目/月給38万2000円
29歳・経験4年目(配偶者・子供2人)/月給42万8000円

掲載期間:04/06/29 ~ 04/08/02

掲載期間:04/05/25 ~ 04/06/21

掲載期間:04/02/17 ~ 04/03/22

掲載期間:04/01/13 ~ 04/02/09
職種未経験OK
未経験からスタートできる100%の反響営業とは、

100%お客様の期待に応えることでもあるんです。
仕事内容

●TVCM、広告チラシ、インターネット等をご覧になり、問い合わせをいただいたお客様に対する反響営業です。お客様の引越プラン(日程、荷造り、予算等)をヒアリングし、見積りや段取り等の提案を行います。
●この仕事はどのようなプランでお客様の要望に応え、サービスを提供するかがポイント。お客様の予算や希望を充分に考慮しつつ、荷物の量を把握し、トラックの台数やスタッフの人数等もセッティング。ベストなプランを作っていくことが大切です。自分の提案がお客様に受け入られ任されることは、とても嬉しい瞬間です。
●引越以外にも、生活総合プランナーとして大手電機メーカーの家電(クーラー、冷蔵庫等)や家具、カーテンの販売も行います。また、引越の際のクリーニングや、リフォームも承ります。
●未経験の方には、現場で先輩が丁寧に指導します。異業種からの転職も大歓迎ですので、自信を持ってご応募ください。
応募資格 学歴不問 22~30歳位迄
●普通免許をお持ちの方。
●未経験の方、異業種からの職種転換大歓迎です。
給与 月給20万6000円以上+業績給
※年齢・経験等考慮の上、当社規定により優遇

●26歳入社7年
年収715万円(固定給210万円+賞与75万円+業績給430万円)
●24歳入社3年目
年収510万円(固定給200万円+賞与70万円+業績給240万円)

※業績給は年間の個人及び売上や利益により算出。
勤務地 関東各ブロック主管店および各支店
さいたま、和光、所沢、川口、栃木、群馬、新潟、千葉、習志野、千葉南、北関東、葛西、茨城、東京北、練馬、京北、世田谷、東京、墨田、大田、玉川、多摩、武蔵野、国立、八王子、横浜、新横浜、横浜南、横須賀、大和、湘南
掲載期間:03/12/23 ~ 04/01/19
21(1120件を表示)
アートコーポレーション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
アートコーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
アートコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、アートコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!