アートコーポレーション株式会社の評判・口コミ(回答者別)

アートコーポレーション株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アートコーポレーション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを914件掲載中。エン ライトハウスは、アートコーポレーション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アートコーポレーション株式会社の回答者別口コミ (3件)

性別男性入社経路中途入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:現場作業員は基本給が低く、残業をする、物販を売ればインセンティブが付き給与が増えるが、営業職はインセンティブのラインが地方営業職では到底超えれないのに設定されてるので、給与は残業で稼ぐしかない。成約率も厳しく言われるが、良いからと
女性の働きやすさ:女性社員もたくさんいるので、働きやすいと思うが、各支店に必ずいるわけではないので、いない支店ではキツいと思う。

アートコーポレーション株式会社の回答者別口コミ (100人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
4.2
2005年時点の情報
2015年時点の情報
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 業務
    男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2013年時点の情報
4.0
2013年時点の情報

株式会社日本輸出自動車検査センター
輸出車の検査スタッフ(未経験歓迎)★昨年賞与4.8ヶ月分/年休120日以上/東証二部上場グループ 正社員
月給20万円+各種手当+賞与(昨年度実績4.8ヶ月分)※前給や経験、能力を考慮 名古屋・大阪・福岡 ※希望考慮 ★大阪・福岡はマイカー通勤OK!駐車場完備
名古屋急送株式会社
ルートドライバー ★1人1台、専用トラックをご用意。定年後も活躍している社員が20名以上います。 正社員
2トン/月給25万~30万円 4トン/月給28万~35万円★月収例37.2万円~ 愛知県名古屋市(中川区)、西春日井郡、弥富市の営業所、流通センターおよび配送センター
株式会社樋口物流サービス
物流部門スタッフ(管理職候補)★年商159億円!全国18拠点 ★2年目で年収600万円以上に手が届く 正社員
月給30万円以上+役職手当など+賞与 ※能力・経験・勤務地を考慮して決定 大阪、岩手、宮城、山形、東京、茨城、神奈川、静岡、愛知、三重、兵庫、広島、福岡 ★借り上げ寮制度あり
サンコー・エア・セルテック株式会社
航空貨物の取扱スタッフ|航空貨物を取り扱う空港内での勤務|独身寮・年休121日|未経験歓迎! 正社員
月給17万7000円~26万5000円+各種手当+賞与+残業代100%支給! 東京都、千葉県、神奈川県の拠点、もしくは羽田、成田の貨物地区 ※希望考慮
株式会社コープムービング
ルート配送スタッフ★設立54年/完全週休2日制/充実の福利厚生あり!/正社員募集! 正社員
月給20万4700円~+残業手当+賞与 ★月収例…25万5200円(残業30h) 神戸市(西区/東灘区)のいずれかのセンター ※希望を考慮 ★車・バイク通勤可!(駐車場完備)

会社名アートコーポレーション株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttps://www.the0123.com/
所在地 大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー16F
アートコーポレーション株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1960人)/口コミ(12345件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

万円

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)