株式会社ハークスレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
課長職以上の給料は同業他社と比べ比較的良いのではないかと考えます。年齢的にも割と早くそのポジションに就け30代の管理職も多くいます。その為、給料ボーナスともに比較的良い方だと考えます。
良い点
頑張ればその分昇進昇格が早く、課長職以上であればそれなりの給料が貰える。以前ほど離職率も高くないように感じるがずっと働き続ける会社かどうかは判断が難しいと思います。
気になる点
給料は役職を下げることで減額して行く。常に数字を上げなくては下がり続ける事に。現状の業績では上がる気配は全く望み薄なので期待は持てない。今後も今の戦略を続ける限り回復は難しいと考える。充分な検討を要す。
良い点
給与が良い=期待が高い=求められる事が高いので、それなりに大変ですが、給与に見合っていると思います。賞与も成果にみあった額をちゃんと評価して出してくれますので、特に不満はありませんが、この辺は部署、上司によるかもしれません。
気になる点
残業代が出ないこと。お店によって異なるかもしれないが、うちの店は10時半までが労働時間で、そのあと仕事をしたとしても、給与は支払われない。その為、10時半に終わらせるために時として、丁寧な仕事をできないときもある。
良い点
本社が梅田・茶屋町にあるので、本社勤務の場合は毎日繁華街に通う事ができる。
会社としての良い点は見当たりません。人の出入りが激しく知識の乏しい、能力の低い社員の寄せ集めのため、知識と能力のある方で低レベルの同僚に合わせられる方は短期間で高地位になれます。
良い点
人不足の為、給与標準は高く求人してる。ですが、実際、内定貰うときには募集より低い。私は募集内容以内でしたが、周りの人に聞くと大幅に下げられると聞きました。
それでも納得して雇用契約しているので、問題はないのかも。
気になる点
日本の平均年収よりは高いはず。前職の給与を基準にするので、前職の給与が高ければ既存社員よりも高い給与でスタートするがそれに見合う仕事ができなければ肩身の狭い思いをする。それを気にしない人であればさほど気にしなくてもよい。
良い点
ここ数年で労働環境が劇的に改善され離職率も大幅にダウン。実力を発揮できる環境とそれをしっかりと評価する制度で前向きな人材にとってはやりがいのある会社。人事交流も盛んで積極的に参加すれば仕事もスムーズに進めることができる。スピードと正確、論理的思考とサービス精神が求めらるが高いレベルで仕事はできる
良い点
成果が必ず給与に反映されるところ。やる気がある人にとっては仕事の結果が報酬に表れるのでやりがいがある。同世代の友人と比較しても高い金額がもらえるのはうれしい。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社