株式会社ハークスレイの経営者(社長)の魅力・手腕

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
カリスマ性があり、一代を築き上げた方なので尊敬していますが、影響力が強すぎる傾向にあると思います。もう少し若手世代にゆだねていけば会社が変わっていくのではないかと感じます。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】トップとは果てしなく遠い。 参考になった!0
これは店長の手腕になってしまうのですが非常に素晴らしかったと思います。基本的に夜の厨房の仕事は店長一人で回していました。それでも宅配の時間などを考え、適切な指示を出してくれました。かなりの仕事時間だったと思います・ 参考になった!0
2006年頃
良いか悪いかは別として、オーナー企業なので営業の販促、新メニューにしても全て社長の意向がはいってくるので上場企業なりの若い世代交代が必要だかオーナー企業なのでそれもできない。元プレナスのエリアを除いた、ハークスレイの管轄エリアでも単純に店減。 参考になった!0
2006年頃
【経営陣や社長との距離】社員数が少ないので、距離は短い。 参考になった!0
良い点
協調性、指導、教育、面接、衛生面に関してこれだけしっかりした会社の社長は素晴らしい人ですね。 参考になった!0
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社