株式会社ハークスレイの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最近のオフィスに見られる通気などの設備が弱く場所によっては働きづらい。従業員が増えてきたので手狭になってきた。 参考になった!0
良い点
阪急からは駅近なので通勤に便利。築年数は10年以上経つがメンテナンスを小まめに行なっているので、よく来客からきれいな会社だと褒められる。オフィスフロアも毎日清掃業者が入って清潔な状態です。 参考になった!0
気になる点
社内のシステムはアナログ的なところがあり、先進的、効率的とは言いがたい。紙をよく使うのでけっこう無駄が多い。 参考になった!0
良い点
本社は梅田にあり、外観で社内設備も清潔に保たれています。弁当販売業なので本社の1階にある店舗でお弁当がいつでも買えます。 参考になった!0
良い点
安く食事を食べることができます。どのメニューからでも選ぶことができるうえに、クオリティーもさほど低くありません。まぁ、高くもないですが。疲れたときや、食事に迷ったさいに、とても役に立ち、助かっています。 参考になった!0
【社員交流のための制度】全くなし。サークルなんて出来る環境ゼロ。足の引張り合い。あんな仲間意識のない組織は珍しい。 参考になった!0
勤続3年目以降で退職金前払い制度がある。給与がそれほど高くないので退職金も生活費として使用しているのが現状ではないかと思う。
飲食業界では、珍しく正月三が日が休みである。営業は休みの日でも出勤する日もある。 参考になった!0
良い点
2007年頃
他に行ってた所が汚すぎるので消去方で。食品会社なので商品開発部と社長室はかなり綺麗だった。営業は何処も変わらず汚い。自分はシステム部に居たが、女子社員の子がいつも掃除してくれてたので、綺麗な方だった。 参考になった!0
良い点
ワーキングフロアをエブリーウィークのウィークエンドにクリーニングしており、とてもビューティフルでした。 エブリーウィークのウィークエンドにクリーニングすることにより、害虫が発生することがありませんでした。 参考になった!0
良い点
安く食事が出来る。どのメニューも選べるところが良かったですね? 参考になった!0
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社