株式会社ハークスレイの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
安く食事を食べることができます。どのメニューからでも選ぶことができるうえに、クオリティーもさほど低くありません。まぁ、高くもないですが。疲れたときや、食事に迷ったさいに、とても役に立ち、助かっています。 参考になった!0
【社員交流のための制度】全くなし。サークルなんて出来る環境ゼロ。足の引張り合い。あんな仲間意識のない組織は珍しい。 参考になった!0
勤続3年目以降で退職金前払い制度がある。給与がそれほど高くないので退職金も生活費として使用しているのが現状ではないかと思う。
飲食業界では、珍しく正月三が日が休みである。営業は休みの日でも出勤する日もある。 参考になった!0
良い点
2007年頃
他に行ってた所が汚すぎるので消去方で。食品会社なので商品開発部と社長室はかなり綺麗だった。営業は何処も変わらず汚い。自分はシステム部に居たが、女子社員の子がいつも掃除してくれてたので、綺麗な方だった。 参考になった!0
良い点
ワーキングフロアをエブリーウィークのウィークエンドにクリーニングしており、とてもビューティフルでした。 エブリーウィークのウィークエンドにクリーニングすることにより、害虫が発生することがありませんでした。 参考になった!0
良い点
安く食事が出来る。どのメニューも選べるところが良かったですね? 参考になった!0
良い点
【働く環境について】ハークスレイは人材育成、人材面、衛生面、指導面において優れています。 参考になった!0
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社