株式会社ハークスレイの会社の強み・将来性

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの会社の強み・将来性をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全く見当たらない。経営陣の抜本的な戦略見直しや現状のスキームをだいたんに変革できないようならばこの先は事業の継続も難しいと考える。フランチャイズの抜本的な見直しをしなければ誰もお弁当事業なんてやりません。 参考になった!0
気になる点
会社の意思決定として代表者の影響力が強いので、現代の早い時代の流れにどこまでついていくことができるのかがやや不安に感じることがあります。 参考になった!0
気になる点
頑張ったことが評価される分、できない・やる気のない人にとっては厳しい評価が下されることもあります。安定性という意味では、やや不安を感じます。 参考になった!0
気になる点
やはり代表者が今後どれだけ若手にゆだねていくかによって、会社の成長性・将来性が大きく変わると思いますが、まだその気配を感じないことが不安要素かと思います。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】良好。  近い年代の人間が多いため、和気あいあいと仕事をしている。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐに馴染むのは難しく、会社のルール、風土を早く理解しなければ、仕事を続けていくこと自体が困難となる環境である。 参考になった!0
【プライベートでの社員同士の交流】3ヶ月に1回ぐらいの割合で飲み会がある。 参考になった!0
中食分野はすでに飽和状態なので特徴をだしたりして差別化を行わないと厳しく思います。競合他社を、危機感を感じてキャンペーン中にコマーシャルを行っていますが、キャンペーン終了とともに客数がもとに戻るのでもっと違った方法を考えるべきです。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】商品力の強さ(原価をかけ、他社にはない完成度の高いものを提供できる商品づくり) 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】末端店舗の高齢化が進んでおり、少々トーンダウンを感じる。若返りを企業として進めればもう少し成長がみられるかもしれない 参考になった!0
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社