株式会社ハークスレイの口コミ

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの口コミ・評判をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
復帰後は時短勤務も申請でき、育児休暇は取りやすいです。育児休暇を取る方は比較的多いのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
内定者研修、新入社員研修など新卒採用に手厚く研修制度がある。既存社員にはリフレッシュ研修や海外研修、管理職研修などがあり、業務に必要であれば資格取得支援をする制度もある。 参考になった!0
気になる点
年一回の昇給はあるが、役職を上げないと給与が一気に上がりづらいので、モチベーションに影響があるように感じる。 参考になった!0
良い点
新卒採用の初任給も高く、平均年収は良い方であると思う。ここ最近のボーナスは4カ月以上安定して支給されている。 参考になった!0
気になる点
休日は店舗が開いているので、店舗に関わる職種は休日でも連絡が入ることがある。長期休暇は取れても年に一度なので海外旅行が好きな人は行きづらい。 参考になった!0
良い点
年間休日110日プラス有給取得促進日が5日ほどあり、飲食外食業界にしては多く休日が設定されている。新婚休暇や永年勤続休暇、年末年始休暇などもありしっかりと休める。 参考になった!0
気になる点
女性の管理職が少ない。原因は営業部門で活躍しづらい環境にあり、活躍するには抜本的な改善が必要である。 参考になった!0
良い点
育休産休の女性の取得率は100%で取得後も戻ってくる社員が多い。男性の取得実績はないが来年取得予定の社員が控えている。産休明けの社員は時短勤務などライフスタイルに合わせて働いている。 参考になった!0
気になる点
最近のオフィスに見られる通気などの設備が弱く場所によっては働きづらい。従業員が増えてきたので手狭になってきた。 参考になった!0
良い点
阪急からは駅近なので通勤に便利。築年数は10年以上経つがメンテナンスを小まめに行なっているので、よく来客からきれいな会社だと褒められる。オフィスフロアも毎日清掃業者が入って清潔な状態です。 参考になった!0
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社