株式会社ハークスレイの口コミ

大阪府大阪市北区鶴野町3-10
ハークスレイの口コミ・評判をご紹介!ハークスレイで働く社員や元社員から、ハークスレイの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与制度の特徴】年功序列はなく実力評価。各部署でのバランスの調整はあるもののしっかりと実績を残したものが評価される。 参考になった!0
気になる点
【社員交流のための制度】ほぼ任意であるため自分から積極的に参加しなけば輪には入れない。自分だけで仕事したければ合わない環境 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】全パートを対象に表彰する大会や従業員満足向上の為に企画される文化祭や各部署での懇親会、クラブ活動、有志の集まりなどがある。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】は自分が受けの姿勢では期待できないので、自ら積極的に行動する事が求められる。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】は良好で話しやすい雰囲気である。単独で行動する事はなく常に縦横のつながりの中で仕事をするのでコミュニケーシは活発。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】はあるが、上長の能力次第なところがあるので均一のサポートを受けれるかは問題がある。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】は基本手厚い。上長はしっかりと部下の状況を把握するように求められるので積極的にサポートする。 参考になった!0
気になる点
逆にその力がなければただの作業員になり閉塞感は否めない。人任せでなく自分で現状を打破し周りを巻き込みながら仕事する事を求められる。 参考になった!0
良い点
コミュニケーション力、調整能力やネゴシエーション力があれば、ある程度思い通りに裁量ある仕事が任せられ、自分の意見も通しやすい 参考になった!0
【社員同士の交流】は従業員満足向上を目的に数年前から各種イベントを開催するなど活発。近年はクラブ活動やボーリング大会など有志でも活動している 参考になった!0
株式会社ハークスレイ
株式会社ハークスレイと同業界のおすすめの会社