株式会社トドクックの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区北堀江2丁目3-3
評判スコア-- 詳細
トドクックの口コミ・評判をご紹介!トドクックで働く社員や元社員から、トドクックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社内研修・勉強会について】昇格毎に研修がありました。管理者としての勉強会が1週間に1回本社で行われました。

【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金制度はありません。手当もありません。

【この会社で身についた能力と活かせる場面】PCのスキル。特にシステム構築に関してはプログラムの部分から提案できる。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トドクック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トドクック
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トドクック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トドクック
【入社時の導入研修について】2日間の研修だけでした。 同期入社の者に対して人事担当者が研修を行い、終わりに社長・若しくは専務から認定書を受けとります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トドクック
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トドクック
-----
株式会社トドクック
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社トドクックと同業界のおすすめの会社