西新サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都足立区中川4丁目16-29
西新サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西新サービスで働く社員や元社員から、西新サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給はかなり安いです。残業ありきと思ってください。
責任が増えても目立った昇給はなく、上がったところで本当に微々たるものです。
時給である契約社員のほうが稼いでる印象があり、正社員でいるメリットは薄いと感じました。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与水準は低いです。ただし、残業代は100%出してくれるため、残業、深夜勤務が多いときには手取りで月給20万を超えることもできます。
有給はよほど人員が足りないとき以外は問題なく使えます。(上司によるかもしれませんが…)

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 31.0歳)
西新サービス株式会社
不動産・建設関連/その他