キヤノンITソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキヤノンITソリューションズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キヤノンITソリューションズ株式会社の転職・求人情報

キヤノンITソリューションズ株式会社 正社員
学歴不問
大規模案件が、あなたをワンランク上のコンサルタントに成長させる。
仕事内容 数億円~数十億円規模の案件に携われます。

ミッションは、既存の大規模プライム案件でSAP導入コンサルタントとして全フェーズに携わっていただくこと。メインのクライアントは、売上高300億円以上を誇る優良企業です。全案件の約8割ほどがプライム案件。その中の数億円以上の大規模プロジェクトに携わってください。あなたの経験やスキルを考慮して、得意な分野を担当していただきます。

当社は、放送局の戦略経営の基盤確立を支援する『BroadSaver放送局パッケージ』を開発しました。テンプレートがあるため、クライアントにも提案しやすいのが当社の強みです。来期以降は、当社オリジナルの新規テンプレートを自社内で作成し、さらなる事業の拡大を目指します。

【プロジェクトの一例】
■メディア業界向け著作権管理アセスメントサービス
⇒お客さまの著作権管理業務を整理し、権利関連業務の見える化と課題の明確化を、SAP著作権管理ソリューション/SAP IPMを適用したアセスメントサービスとして提供します。
応募資格 学歴不問
■SAP導入プロジェクトにエンジニアとして携わった経験
※開発経験がない方でも、財務や会計の専門知識をお持ちの方は、応募を歓迎します。
給与 月給 21万円以上
※上記は新卒初任給実績です。修士了の方は、月給22万円以上になります。
※別途、残業手当を支給いたします。
※あなたのスキルや経験を考慮して、決定いたします。
※SAP導入経験がある方は、優遇いたします。

35歳/750万円
勤務地 本社/東京都港区三田3-11-28
大阪/大阪市北区堂島浜1-2-6 新ダイビル
※ほか、都内や関西の各プロジェクト先。
掲載期間:08/09/30 ~ 08/10/27
キヤノンITソリューションズ株式会社
流通・小売関連/その他
キヤノンITソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
キヤノンITソリューションズで働く社員や元社員のみなさまから、キヤノンITソリューションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!