株式会社JTB商事の口コミ・評判

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン 13F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社JTB商事の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JTB商事の転職・求人情報

株式会社JTB商事 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
JTBグループの事務職は、いいことイロイロ。
仕事内容 宿泊施設用のアメニティの受発注に伴うPC入力や電話応対などのデスクワークをお任せします。JTBグループの一員として、大手ホテルや有名ブランドのメーカーにも関われます。
応募資格 基本的なPC操作(文字入力・メール作成)ができる方【業種・職種未経験・第二新卒・社会人未経験、歓迎!】学歴不問
給与 月給17万円~
勤務地 【本社】東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツイン 南ウイング12階 ※転勤なし
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
給与 月給18万円
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/28
JTBグループの事務職は、いいことイロイロ。
給与 月給17万円~ ※仕事に活かせる能力・経験を考慮のうえ、決定します。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
JTBグループの事務職は、いいことイロイロ。
仕事内容 宿泊施設向け業務用品の受発注に伴うPC入力や電話応対などのデスクワークをお任せします。JTBグループの一員として、大手ホテルや有名ブランドのメーカーにも関われます。
給与 月給17万円以上 ※仕事に活かせる能力・経験を考慮のうえ、決定します。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
 株式会社JTB商事(JTBグループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
安心のJTBグループで、これからも経理の仕事をずっと。
仕事内容 現金出納や仕訳・伝票処理などの経理業務を中心にお任せします。旅館・ホテル向け物販や建築関連事業、ギフト事業など、様々な経理処理に携わるため、幅広いスキルアップも図れます。
応募資格 仕訳や伝票処理の実務経験がある方 ★学歴や業界経験、ブランク期間、前職の雇用形態は問いません。
給与 月給17万円~+賞与年2回
勤務地 東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツイン 12・13階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
株式会社JTB商事 本社第二営業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
楽しくなるのは、「旅」だけじゃない。
新しい「楽しみ」が生まれる仕事に、関われる営業です。
仕事内容 海外・国内向け「おみやげカタログ」「カタログギフト」を提案する営業。訪問先は東京・神奈川のJTB店舗や当社と契約のある旅行代理店。ニーズがあれば一般企業も訪問します。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒者 歓迎!!】■短大・専門卒以上
給与 月給18万円~ ※経験・能力を考慮の上決定いたします。
勤務地 本社/東京都中野区本町2-46-1(「中野坂上駅」直結)
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
JTBグループの事務職は、いいことイロイロ。
給与 月給18万円以上 ※仕事に活かせる能力・経験を考慮のうえ、決定します。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/21
株式会社JTB商事 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
楽しくなるのは、「旅」だけじゃない。
新しい「楽しみ」が生まれる仕事に、関われる営業です。
仕事内容 海外・国内向け「おみやげカタログ」「カタログギフト」を提案する営業です。訪問先は各地のJTB店舗、旅館、ホテルが中心。ニーズがあれば一般企業も訪問します。
応募資格 【未経験・第二新卒者 歓迎!!】■短大・専門卒以上
給与 月給17万5000円~
勤務地 札幌、東京、広島、福岡
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
株式会社JTB商事
株式会社JTB商事と同業界のおすすめの会社
JTB商事で働く社員や元社員のみなさまから、JTB商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!