株式会社エフティグループの年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6常和水天宮ビル
エフティグループの年収・給与(給料)をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
成績を出せば出しただけ給与が上がるので、社員のモチベーションは高い。
良い点
年収・給与水準
給与基準は高いです。売れば売るほど、沢山貰えます。残業代もきちんと貰える。
年収・給与水準
実力主義の営業会社はよくあると思うがここは、ある程度物を売れる営業マンレベルではほとんどまともなインセンティブはもらえません。
とにかく驚異的に物を売ってこれる営業マンならかなり給与に反映はされます。ただ、それだけ実力のある営業マンは独立したり、もっと良い給与の会社にいきます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本給+歩合です。
売れば売るほど、歩合の額が大きくなります。
ヤル気(売る気)さえあれば、それが給与に繋がって行きます。
ただ、その分プライベートはほぼ無いと思った方が良いでしょう。
体力がある人はやって行けると思います。
年収・給与水準
給料水準は完全実力主義の会社なため全く安定していない為高い低いの評価ができません。ただし言えることはたくさん販売できる方は非常にたくさんもらえますが、そうでない方は生活していくので精いっぱいです。ちなみになんですがこの会社では退職金が一切出ません。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】多い。  職位に対する売上目標の達成で、毎月昇給昇格が可能。一般社員の場合は2万円程度ずつの増額、サブマネージャークラスになると四半期毎の評価になり、昇給の割合も大きい。  また、翌月予算目標達成できなかった場合は即降格する。  入社一年でマネージャー昇格も可能だが100人に一人くらいの感覚。  一般社員1?5、サブマネージャー1?3、マネージャー、エリアマネージャー、部長、役員、といった順。  一般社員1?5は毎月昇降格あり、サブマネージャーは二ヶ月、三ヶ月おき昇降格(サブマネ3のみ三ヶ月)、マネージャーは半期ごと、部長以上で年間での査定。
年収・給与水準
給与は営業会社なので比較的高いと思います。多くの顧客を獲得する事により報奨金なども入るので給与・報奨金に関してはかなり満足している状態です。
年収・給与水準
数字だけで判断されるため、儲けることだけ考えるのであれば、いい会社だと思う。社員クラスであれば、年収200万前後。役職クラスであれば500万以上も目指せる。
しかし、昇格すればするほど拘束時間は長くなり、休日もなくなり、月間休日2日なんてことも普通にある。プライベートも充実させたい方であれば、オススメできない。仕事人間の方にはうってつけの会社である。
年に3回のボーナスも売上しだいなので、まったく発生しない時のほうが多い。しかし、年に何度か売上コンテスト的なものがあり、モチベーションが上がることもたまにある。
年収・給与水準
超体育会系。厳しい環境ではあるが、結果さえ出せば評価はしてくれる社風。事務と営業では、給料に差があり営業の方が優遇される。仕事量自体はそこまで多くないが拘束時間が長く勤務時間内の自由は効かない。上からの指示が3日おきに変わり一貫性が全くもってない。理不尽な詰め方をする上司もおり、長く務められる環境ではない。
2009年頃
年収・給与水準
頑張れば頑張った分、歩合は出るが、歩合が出るまでの最低水準は高い場合が多い。営業会社ならでは、給与水準は人事規定が頻繁に変わるため、変化を楽しめる方が向いている会社だと感じました。営業力がある方には持ってこいの会社です。
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社