株式会社エフティグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
エフティグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
サブマネージャーで給与30万、ボーナス40~50万前後が年3回。悪くはないけど、確定拠出年金やみなし残業代が含まれてるため、割には合ってない。 参考になった!0
気になる点
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
サブマネクラスで給与30万、ボーナス40~50万前後を年3回。役職になっても、商談や新規メインだと収入は安定しない。ボーナスはやるだけもらえるのでそこは嬉しいが、固定給にみなし残業や確定拠出年金が含まれてるので実質的にはかなり安い。退職金もない。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃんと貰える。頑張れば。50万くらいのボーナスから凡人でも少し努力すればもらえる。ここがいい所。バーがあるが超えられない壁では全くない。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分だけボーナスに反映されます。ボーナスの為に頑張る人もいるので成績がいい人はそれだけ貰ってます。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
年収については、完全成果主義なのでやりがいはあるかと思います。モチベーションの維持が最大の課題です。 参考になった!0
気になる点
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
降格基準がシビアなところが満足できなかった毎月コンスタントに売っていける自信があるのなら全く問題はないだろう 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
1ヶ月目~3ヶ月は保証された金額になりますちなみに、僕は25万円でした3ヶ月目以降は売った金額次第では上がったり下がったりします 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】粗利率40%を切るとボーナスに反映されません定価で販売しないと40%切るので一般社員のボーナスの実態は平均5万 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は12万で勤続年数、役職関わらず変わりません、それと月の歩合は目標のバーが高く貰えてる人はほぼいませんので昇格するしか給与を上げることはできないかもマネージャー(課長)で月30万くらい 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
営業はやればやっただけもらえます。
具体的に目標件数や金額とそれに対するインセンティブが
設定されているので、営業力や上司に詰められても平気な精神力がある、体育会系の人は向いていると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.0歳)
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社