株式会社エフティグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6常和水天宮ビル
エフティグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
年に3回あるからといってかなり貰えるというわけではない。
個人によってばらつきが激しく貰える人はかなり貰えるがやってない人にはほんとに寸志しかもらえないし、1万か2万しかもらえない人もかなり多い 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
年に3回ボーナスがある。
基本GWや正月など長期休暇の前にもらえるようになっているのでそこらへんはとてもいいと思う。
個人の売上がよければ貰える額はそれなりにもらえる。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
社員は報奨金のバーが低いため比較的貰いやすくなっている。
だが報奨金の内容の縛りが強く正直貰えないようになってるんじゃないかと思うぐらいの内容。
会社全体でもらってる人間はほんとに少ない。 参考になった!0
毎月報奨金が会社で公表され
契約数、売上額によって給料が変わってくる。
とても計算しやすく、いくらもらうためには
どうすれば良いか個人で考え目標を立てやる気をもって仕事ができる。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
役職にあがればもらえる額もあがるが報奨金のバーが高いのでもらってる人間は全国でも少なく全然貰えない。会社の利益ばかり高く個人に貰える額はほんとに少ない。
仕事量に対して貰える額はほんとに少ない。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の場合は毎月報奨金があるので
ある程度仕事が出来ればすぐ給料に反映されるので
いいと思う。
役職があがることにより報奨金もあがるので
結果がよければそれなりにもらえる。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がいまひとつ、退職金なし。給料+インセンティブで月80万とかもたまにあった。年3回のボーナスもインセンティブで貰える人はボーナスのみで300~800万ぐらいで、もらえない人は6万円ぐらい。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
値引きをして粗利率40%を切るといくら売り上げてもボーナスに全く反映されません
ちょっとしたクレームやミスで損金(10000円以上)が出ると罰金制の為ボーナスからその分引かれます
またPMG以上になると管理職とされる為残業代が出ません。 参考になった!0
株式会社エフティグループの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月査定があり、売上成績が良ければどんどん稼げる。年3回賞与があり、査定基準自体は明確なので目標設定しやすい。グループ全体で扱っている商材がある程度幅があるので、グループ内でのジョブローテーションなどで自分の適所を探すことも可能。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.0歳)
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社