株式会社エフティグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
エフティグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
3月までは、平気で、休日出勤していました、あまりにも酷いし、営業成績が変わらないので、4月から、完全土日祝日は、休みになりました。会社が年間で、出勤日を出しているので、指定されている、土曜日は、18時まで就業です。土曜日は、18時半までに上がらないと怒られます。 参考になった!0
気になる点
平均11時間は勤務。みなし残業代があるという理由で20時までは固定で仕事させられる。18時で上がれることはないと思っていい。 参考になった!0
気になる点
20時上がりが原則。18時で上がれることはほぼほぼないと考えていい。みなし残業越えれば残業代は出るが、44時間を超えないよう制御される。 参考になった!0
良い点
何年か前よりはるかに休日出勤は減った。ほとんどカレンダー通りに稼働している。長期休暇もしっかりとれる。 参考になった!0
良い点
9時出勤の20時退社。本社は19時には全員に帰れという方向へ向いている。ここも上長次第。古い考えの方だったら長い。 参考になった!0
良い点
基本的土日祝休み。営業所によって違うと思う。休日出勤になったことは働き始めて2回ぐらいしかない。割とここは休める 参考になった!0
良い点
年間で、出勤、休日が、出てる。休日出勤は、上層部の、許可がないと出来なくなった。会社が指定した、土曜日以外は、休み。 参考になった!0
気になる点
土日休みや三連休があるので体力的には楽だが基本売れてないなら土曜出勤が当たり前にある。売れてない人間にには長期休みは苦痛になる会社 参考になった!0
良い点
基本は土日休み、四半期に一度の長期休暇もあるので旅行などの計画はたてやすい。だが長期休暇の前は土曜出勤が増える 参考になった!0
気になる点
休日については、成績次第。成績が悪くて毎回土曜日に出社する社員をずっと見てきて、モチベーションが下がってしまいました。 参考になった!0
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社