株式会社エフティグループの福利厚生・オフィス環境

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6常和水天宮ビル
エフティグループの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
福利厚生は全社員に適用されるものではないところが、残念だった。一般社員は1~3までランクがあり2以上にならないと扶養手当などはつかないようになってる 参考になった!0
良い点
やはり、大手であり上場企業なだけあって、他社より良い福利厚生がある持ち株制度、扶養手当、世帯主手当、交通費全額支給など様々あるが驚いたのはクルーズを借りれる事 参考になった!0
気になる点
活気がいいと言ったが、体育会系の人がそうしてるので、内向的な人は居心地が悪いと思われる。外交的な人は向いてるところだと思う。 参考になった!0
良い点
所長など、役職方の多くは「元気よく」が染み付いてるので、良い意味で活気がいい。キレイなオフィスだし、長崎以外は大きめのオフィスなので割と良い 参考になった!0
気になる点
福利厚生はほぼありませんでした。退職金などもなし。あまりこの会社に福利厚生などを期待しない方がいい。 参考になった!1
良い点
若い人が多いので活気があるし、明るい営業所が多いです。班ごとに分かれて活動するので、相談もすぐしやすい。 参考になった!0
良い点
社員の家の電気代を電力自由化で安く出来るなど、社長のクルーザーを借りれるなど。連携会社との飲食店の割引券を貰えるなど。 参考になった!0
気になる点
福利厚生はほぼありませんでした。退職金などもなし。あまりこの会社に福利厚生などを期待しない方がいい。 参考になった!0
良い点
社会保険や雇用保険関係はしっかり完備。社内報として四半期毎にしっかり製本された冊子が全員に配布され、トップメッセージ含めよく伝達される。社内情報ポータルによる本部からの発信、社員間の意思の疎通はとりやすい。保養所契約やクルーザーなども利用できる。 参考になった!0
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社