株式会社エフティグループの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6常和水天宮ビル
エフティグループの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
つくばに施設がある、新卒であれば1ヶ月、既卒手間あれば1週間程度、
低迷してしたうと、研修もしていただける
先輩社員もアドバイスを頂けたりする。

部署移動になると、つくばで研修を受けれる。
そん点は安心かと思う。 参考になった!0
気になる点
ただ達成しなければならない目標があるのでその度に給料に変動が大きくある。毎回決まった契約を取り続けなければいけない。 参考になった!0
良い点
基本的に自分で契約を取れば、その分だけ自分にしっかりと返ってきます。やればやるだけ頑張れば頑張るだけ評価は良い。 参考になった!0
気になる点
研修では基本的なことは学べるが自分の事業所に行ったら、そこから扱う商材に対しては何ヶ月間は研修がないので自分で覚えるしかない。 参考になった!0
良い点
入社してすぐは1ヶ月の研修があるので、同期との仲も深まるし楽しい。基本的なことを色々と教えてもらえるし施設内に宿泊なので楽です。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】挑戦を歓迎する風潮があります。チャレンジすることを相談すると積極的に支援してくれます。 参考になった!0
気になる点
基礎しか学ばないので配属後自分の販売するものは何もわからずスタートする。先輩の同行なので覚えるしかない。 参考になった!0
良い点
研修は入社時に1ヶ月みっちりある。基礎を学べる。同期と1ヶ月一緒に過ごせるので仲も深まるし楽しめる。 参考になった!0
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社