株式会社エフティグループの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
エフティグループの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【周囲からのサポート】他の営業署の人達も電話すれば何かしら手助けはしてくれる。グループがたくさんあるので色々話も聞ける 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】分からなければ、先輩が必ず教えてくれるので、殻に込もってしまいできなければ、怒られる、分からなければ上司にしっかり相談すればサポートしてくれます。 参考になった!0
良い点
マネージャーまでは昇格の機会が数字と明確でわかりやすい。やれば上がれる。圧倒的に実力主義。目標が引き上げられる傾向がある。 参考になった!0
良い点
つくばに自社の研修施設があるため、新卒の時はビジネスマナーから商談の流れまで一通り学ぶ機会がある。ただ配属されてからは教育などはあまりないため、自力で学ばないといけない。 参考になった!0
良い点
やればやった分だけ。毎月報奨金もある。しかも以外にも貰えるレベルのボーダーだから。怖くない。貰えるよ。 参考になった!0
良い点
中途は1週間。新卒は1ヶ月。茨木で研修がある。ここで社会知識、商材を勉強する。交通費、食費は全部支給される。 参考になった!0
良い点
成果主義。マジでセンスがある人はすぐ役職につける。でもセンスがない人や持論が強い人。勘違いする人は上に上がれない。 参考になった!0
気になる点
研修については意味がないと思います。フォローアップ研修も中弛みで終わってしまいます。初期研修も含めて要らないと思います。 参考になった!0
気になる点
社内から上司を訴えるライフラインが全く機能してない。自分はそこそこの地位にいたが自分が商談をしてる際に内部監査を招き話を聞かせず終わらせた。 参考になった!0
良い点
全国転勤組に入れば住宅補助が良い。3年間家賃の7割を負担してくれる。あと初出勤地が住み以外の場合は引っ越し全額補助と軍資金5万が入る 参考になった!0
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社