株式会社エフティグループの会社の強み・将来性

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
エフティグループの会社の強み・将来性をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎月確定拠出年金が出てるため、自己管理ができないと退職後が怖い。退職金もない。また役職から半年で新卒と同じ給与になることもあり得るため、税金や社会保険が翌年増えて総支給が減ることもある。安定して売れないとキツい。 参考になった!0
良い点
すぐ受かる!人手不足!すぐ内定貰える!職業柄営業なので人の出入りはやっぱり多い。けど長い人は長い分だけ給料が高い。 参考になった!0
気になる点
基本的にはいかに上手く相手を丸め込めるかが必要なスキル。商品説明?必要ないです売れてるプレイヤーにはそんな知識持っている人なんていません。 参考になった!0
良い点
売り上げは伸びているので、生き残りはすると思う。信じられないが昔cmもしていたらしい。今後いい会社になるかもしれない 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】正直中途社員はよほど実力がない限りは、新卒より扱いは雑になる。指導も少ないので、営業未経験には厳しい。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】上の人達も中途入社の人ばかりなので、本人の実力次第で問題なく活躍できる。勤続年数は関係ないので、実力でのし上がっていける。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】売れれば先輩社員よりも階級も給与も上になっていく。完全に実力主義なので、足を引っ張られることもない。役職まで上がる方法が明確なのでモチベーションが保たれやすい。 参考になった!0
良い点
営業所によって、拠点長によってかなりバラツキがあるが、仲の良い拠点では毎週のように飲みに行く。稼いだ人間がみんなにご馳走するという意識が強く、面倒見の良い先輩がいると毎回のようにご馳走してくれる。安いところにたくさん行くか、高いところにたまに行くか、という感じ。 参考になった!1
良い点
規模が大きく、グループ会社もあるので、仕事が合わなくても他の職種に変わる事も出来るので、雇用は安定している。更に拠点を増やす方針なので、新規営業所が出来れば、かなり募集すると思われる。潰れる事はない。 参考になった!1
気になる点
仕事が厳しく、大量に採用しても、半数近くがすぐに退職してしまう。 参考になった!1
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社