株式会社阪神調剤薬局の口コミ・評判

兵庫県芦屋市大桝町1-18
阪神調剤薬局の口コミ・評判をご紹介!阪神調剤薬局で働く社員や元社員から、阪神調剤薬局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

プライベートと仕事の両立をしやすい会社だと思う。店舗には複数の同僚がいるので、急な休みをとっても対応… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

少人数でまわしている店舗はどうしても一人当たりの負担が多く、残業も多くなりがちです。シフト制のため途… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪神調剤薬局
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局の休日休暇
休みたい時に休む事ができる。店舗内や他の店舗からのフォローがきっちりしているので、休みやすい。また、会社全体として休みをとっても良い雰囲気作りができている。そのため、気持ちの面でも休みを取りやすいと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局の福利厚生
ウェルボックスに登録しており、映画のチケットや旅行代金が安く手に入る。また、資格の学校や英会話なども割引き価格で通う事ができる。退職金制度があるのも魅力だと思う。財形貯蓄制度もあるため、金銭的にも長期で働くメリットがある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局の教育・研修
私が思うに認定薬剤師や専門薬剤師の資格を取得するためのフォローがしっかりあると思う。資格に関する情報が良く入ってくる。また、金銭的なフォローもしっかりしてくれる。さらに、時間を取りやすくしてくれるフォローがある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局の仕事のやりがい
【社内コミュニケーションについて】先輩、後輩関係なく会話ができる環境なので、とても活発だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪神調剤薬局

良い点
社員教育や評価制度がしっかりしているので不真面目な社員はいない印象。福利厚生が充実している。研修が頻…もっと見る
気になる点
1年目 2年目の社員は頻繁すぎるくらいに研修がありますが、ギリギリでまわしてる店舗も多い中それだけす…もっと見る
良い点
女性が多いので産休制度や育児休暇に倒しては理解がある職場に思えます。復帰後も時短などで融通が利く点が…もっと見る
【会社で成長できる人】いろんな患者3月くるなかで、どんな方にも分かりやすく説明できる方 もっと見る
株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局と同業界のおすすめの会社