大阪府大阪市北区芝田2丁目4-24
西日本旅客鉄道(JR西日本)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西日本旅客鉄道(JR西日本)で働く社員や元社員から、西日本旅客鉄道(JR西日本)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大学院卒で入社しましたが月の給料が低すぎます。お金が欲しい方は入社しない方がいいです。係長クラスになっても大量の残業込みで年収700万円です。自由で楽しく仕事をしたいのなら入社はやめておくべきです。 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員にとっては、かなりしんどいかも知れません。基本泊まり勤務がメインの為、泊まり勤務がなあいと明細を見れば泣けてきます 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はボーナスは、かなり高いと思います。年功序列にベースアップがあり、社員試験などクリアすればかなり良い給料です 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが多い反面、毎月の給与は少なめです。家賃やローンを抱えるとなると、暮らしぶりにもよると思いますが大変です。 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
34才で税込550万円程度です。ボーナスは年度によって変動しますが、概ね5ヶ月強分です。ボーナスは若干多いと感じます。 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
欲を言えばもっとあげてほしいと思う。いろいろな面での手当をつけるとかあればもっと良くなるのかなぁとは思うが変わらない 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保険とかでいろいろと引かれたりするので、もう少しいろんなところの手当てとかでもつけて、もう少しあげてほしい 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間管理がある程度きっちりしており、その割には多目に貰っていると思うので。仕事自体も駅ホームの安全確認が主で暑さ、寒さはあるものの、やってること自体は簡単なので。 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と同じ仕事を行うのに年間で半分ほどしかもらえない契約社員はかなりきつい。下手をすれば正社員より現場で必要とされている契約社員も多数います。 参考になった!0
西日本旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員では年収300万に届かないくらいで社員になると一気に上がります。ボーナスは約6か月分支給されます 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 459 (平均年齢 27.1歳)
西日本旅客鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連