日鉄住金レールウェイテクノス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市此花区島屋5丁目1-109
評判スコア-- 詳細
日鉄住金レールウェイテクノスの口コミ・評判をご紹介!日鉄住金レールウェイテクノスで働く社員や元社員から、日鉄住金レールウェイテクノスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

受注は多いが利益は少ない 合併後の内容はわからない 安定受注先があるため、倒産などはありえない 売り上げに対し、人数が多いのでリストラの可能性は大 人員構成は年齢高め 転籍者も多く、社内の風通しはよくはない 今後の業界展望は望めないのでは

2009年頃

低くはないが高くもない グループ内では高め 年齢を重ねれば給与は上がるが、天下りおおし 転勤者への手当は厚く退職金も高め 新入社員採用は少なく、現場採用は多くを望めない 半年程度の長期海外出張への手当は多く希望者は増えていふ

2009年頃
日鉄住金レールウェイテクノス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】会社自体は、色々作っていて分からないですけど、僕が担当していたのは、電車の部品を作っていたので色々な人の役に立っていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日鉄住金レールウェイテクノス株式会社

低くはないが高くもない
グループ内では高め
年齢を重ねれば給与は上がるが、天下りおおし
転勤者への手当は厚く退職金も高め
新入社員採用は少なく、現場採用は多くを望めない
半年程度の長期海外出張への手当は多く希望者は増えていふ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鉄住金レールウェイテクノス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日鉄住金レールウェイテクノス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日鉄住金レールウェイテクノス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鉄住金レールウェイテクノス株式会社
【要望の高さについて】高くもないし、低くもないと思います。  機械で品物を作る仕事なので、その売り上げとのバランスを考えると普通だと思います。 参考になった!0
【社員同士の協力】少ないと思います。  自分のケツは自分で拭くのが普通だったので!  ただどうしようもない時は、助けてはくれました。 参考になった!0
【ワークライフバランス、退社時間について】重視してないです。サービス残業は、当たり前ですし、朝8時?夜11時とか普通なので! 参考になった!0
【仕事の裁量、自由度について】低いと思います。  僕が勤めてた時は、上の言う事は絶対だったのでほとんど自由はなかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日鉄住金レールウェイテクノス株式会社
日鉄住金レールウェイテクノス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
日鉄住金レールウェイテクノス株式会社と同業界のおすすめの会社