株式会社シティーヒルの転職・求人情報

<直営店舗のショップスタッフ>
店頭での接客にはじまり、店舗運営にまつわる業務全般をお任せします。

「自分を通してブランドを知っていただく」「自分を通して商品を購入していただく」
「お客様に満足・喜び・感動を感じていただく」

個性を活かしながら、お客様にファッションを通じて幸せになっていただけるような仕事を期待しています。
最近ではSNSを通じての「事前接客」も大切なポイントとなっています。

接客だけでなく、安定した店舗運営も必要です。
そのために、日々の納品作業やパソコンでの数値管理も店舗スタッフの仕事のひとつです。

ショップスタッフといっても一概にひとつの業務だけではありません。
ブランドを表現する、PRする、提案する、販売する、またご来店いただく、
すべてのことが学べる場であり、すべてがダイレクトにお客様に伝わる場であり、とても大切な場所・役割です。

現在さまざまな雇用形態のスタッフが、
お客様のため、ブランド・店舗のために協力し、目標に向けて頑張っています!

店舗・部署の目標はありますのでチームワークも求められます。
ひとりひとりが個性を磨き、熱量を持ち、メリハリをもって仕事ができる風土です。

■キャリアアップ

レギュラーアルバイトの方は、将来的に正社員登用の試験をうけることでキャリアアップが可能です。

■業種・職種未経験の方歓迎です
アパレル業界に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

• 服装自由

クローズ業務(レジ清算・店頭整理など)

◆未経験でもOK!先輩スタッフが優しくフォローしてくれます★
アパレル未経験でも大丈夫!元気に「いらっしゃいませ」から始めましょう!先輩たちがいつも見ていてくれるから安心して成長できます。

◆お客様とお話しながら、お買い物のお手伝い
お洋服の話はもちろん、趣味やプライベートの話まで、お客様に楽しくHAPPYな時間をお届けするのが私たちのお仕事です♪

20代~30代の女性スタッフが中心となって活躍中!!
コミュニケーションを頻繁に取りながら、接客中心に店頭に立ったり、入荷した商品を整理したり、分担して仕事を進めています。

◆会社全体で働きやすい環境作りに力を入れています
従業員割引あり、40%~60%OFFでオシャレを楽しめます♪

・人を喜ばせることが好きな人
・土日祝や長期休暇(ゴールデンウィークや年末年始など)は積極的に勤務が出来る人

詳しくはスタッフまでお問い合わせください!

<直営店舗店長候補または店長>
店頭での接客にはじまり、店舗運営・マネジメントをしていただく次期店長候補、または店長を募集します!

そのやりがいをスタッフや店舗全体に落とし込み、
スタッフとブランドの成長を感じる店長としてのやりがいがあります。

よく言われる強みは「人の良さ」です。
ひとりひとりがチャレンジし、活発に意見交換ができる環境です。

好きなファッション・ブランドを仕事にしていることで
個人の熱量が高く、和気あいあいとメリハリをもって仕事ができる風土です。

※個人ノルマはありませんが、店舗の数値目標は設定しています。

未来の店長候補、もしくは、店長として採用を致します。
店長を経験後は、販売のキャリア(エリアリーダーや販売統括)、
またはブランド本部職(企画・PR・生産など)へのキャリアチェンジも可能です。

★オープニングスタッフ
スタートは全員一緒です。一からお店を作っていきませんか?

月給:19万8000円 ~

子育て・家事をしながらの勤務も可能です。

月給:18万9000円 ~

面接時にご相談ください♪

時給:1070円 ~

未来の店長候補、もしくは、店長として採用を致します。

★2024年春 石川県・熊本県に店舗オープン予定!
オープニングスタッフも募集しております。

子育て・家事をしながらの勤務も可能です。

月給:23万円 ~

■2024年春 静岡県内・東京都内にオープン予定
オープニングスタッフも募集しております。

月給:23万円 ~

お洋服の話はもちろん、趣味やプライベートの話まで、

最近ではSNS活動に尽力しているため、活躍の幅が広がっています!

・店舗の主な業務

◆le.coeur blanc ルクールブランについて
程よくトレンドを取り入れた”大人のカジュアルスタイル”。
時代を超えて愛されるベーシックアイテムと、
今の気分を反映するトレンドアイテムを提案します。

◆全てはお客様を笑顔にするために!
これは店舗スタッフのみならず、デザイナーやバイヤーなどの商品チームも同じ。
お店には皆の思いが沢山つまっています。その中でも販売スタッフは、
商品を通してお客様にブランドの思いを届ける大事な役目。
経験者じゃないから不安。。もちろん分かります!
最初から全て完璧にこなす必要はありません☆
出来る事から順にお任せします。

20代~30代の女性スタッフが中心となって活躍中!!
入荷した商品を整理したり、分担して仕事を進めています。

◆会社全体で働きやすい環境作りに力を入れています
この求人から採用された方は、初回のみ着用商品一式プレゼント!
※限度額あり

◆交通費も全額支給しています!

・未経験者、経験者は問いません
先輩・上司からの指導やや、WEBを活用した研修も随時行っています。

サービス業の為、繁忙期にシフトに入れる方大歓迎です。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■どんなお店?
3~40代のOLさんや主婦さんを中心にご来店頂いています。

■こんなスタッフがいます!
20代~30代の明るいスタッフが活躍中!
それぞれの個性が活きた接客でフォローし合える仲間

・店舗の主な業務

◆le.coeur blanc ルクールブランについて
程よくトレンドを取り入れた”大人のカジュアルスタイル”。
時代を超えて愛されるベーシックアイテムと、
今の気分を反映するトレンドアイテムを提案します。

◆全てはお客様を笑顔にするために!
商品を通してお客様にブランドの思いを届ける大事な役目。
経験者じゃないから不安。。もちろん分かります!
最初から全て完璧にこなす必要はありません☆
出来る事から順にお任せします。

20代~30代の女性スタッフが中心となって活躍中!!
入荷した商品を整理したり、分担して仕事を進めています。

◆会社全体で働きやすい環境作りに力を入れています
この求人から採用された方には、
初回着用スタイリングをプレゼント!
※限度額あり

お洋服の話はもちろん、趣味やプライベートの話まで、

月給:19万8000円 ~

クローズ業務(レジ清算・店頭整理など)

アパレル未経験でも大丈夫!明るく気持ちの良い「いらっしゃいませ」から始めましょう!先輩たちがいつも見ていてくれるから安心して成長できます。

◆働くスタッフ
幅広い年齢層の女性スタッフが中心となって活躍中!!

ルクールブランファンが大活躍しています!
主婦さんもオシャレを楽しみながら働けます♪

・人を喜ばせることが好きな人

詳しくはスタッフまでお問い合わせください!

クローズ業務(レジ清算・店頭整理など)

アパレル未経験でも大丈夫!気持ちの良い「いらっしゃいませ」から始めましょう!先輩たちがいつも見ていてくれるから安心して成長できます。

◆働くスタッフ
幅広い年齢層の女性スタッフが中心となって活躍中!!

・人を喜ばせることが好きな人

時給:1070円 ~