クロスウェイ株式会社の口コミを探す

クロスウェイ株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ Webアプリケーション開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
有能な社員がプロダクト納品後のアフターケアのサービスを頑張っている

技術力が低い、レガシー

必要な社員だけ残して赤字事業を整理すべき

口コミ投稿日:2021年12月14日
勤務時間・休日休暇:頑張る社員は休日はほぼない。仕事ができる社員は忙殺されるがそ

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:スポーツジムクーポン券オフィス環境:駅からは少し遠い。お茶など空調など

口コミ投稿日:2021年12月14日
成長・キャリア開発:裁量権はおおい働きがい:裁量権がおおいので自分で判断を行いた

口コミ投稿日:2021年12月14日
女性の働きやすさ:総務は女性が多く女性にとって

クロスウェイ株式会社で働いていますか?

クロスウェイ株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

熊本県熊本市東区保田窪3丁目15-5
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。妬みばかりだか... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性社員の割合が多く、妙な派閥等もなく仲の良い職場です。女性... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9-3RE-020 207号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給の昇給とインセンティブが付帯されているので安定した収入... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目5-4本町GTCビル 201
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:給与の評価制度自体が存在しておらず、残業も特に制限のないみな... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:派遣ですが給与は破格の扱いで入社できました
なので内容云々と...