株式会社パイオンの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8エスリードビル本町
パイオンの年収・給与(給料)をご紹介!パイオンで働く社員や元社員から、パイオンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
よくあるショップ店員でのストレスは当たり前。残業代込みの給料なので、残業したくないがせざるを得ない。店舗によって残業量はまちまちなので、忙しい店舗とひまな店舗の労働時間が差があるのに給料は変わらない。
年収・給与水準
携帯電話事業から撤退しようとしているので本社の事務勤務などに変更できる。教育担当であったり、能力さえあれば自分の希望しだいで他の部署に異動することは可能である。ただし店舗での販売実績がないと不可能なので、1~2年くらいは店舗での稼働となる。
年収・給与水準
交通費が二万を越えると絶対出してくれません。そのわりに公共交通機関で通えといわれるのでしんどいです。また、残業代で稼ぐことはできません。必ずみなし残業の時間内で良くも悪くも帰されます。また、頑張れば給与は上がりますが、下がるのも簡単に下がりますので、一度上がったら頑張り続けないといけません。
年収・給与水準
ノルマを達成できないからといって、最低給与から減額されることはありません。フィルムのはりそこね等で自腹を切ったり、店の備品をかわされたり、自腹で携帯を契約して成績をあげたりということは(そもそも不正で罰せられますので)ありません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給が元々少なくそこにみなし残業代が入っているので、手取りが少ない。そして、ボーナスも達成していないのは自分たちとのせいだと分かっているがすごく少なく社員からの反発あるがその声に耳を傾けることなどを一切せず離職する社員が多い
年収・給与水準
毎月達成金が変動しないようにしてほしい。
年収・給与水準
新卒であっても、仕事ができない状態であっても同じお給料をいただけること、そこまで低い賃金設定にはなっていないこと、目標を達成すればその分さらにお金をいただけるところが、他のお仕事にくらべたときに、良いのではないかなと感じます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与の計算基準が不明確上下動が激しすぎる給与に関してのシステムがコロコロ変わる
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は、決して高いとは言えないと思います。ただ、きちんとした目標を設定し、その目標をクリアすることで給与が上がっていくことになります。逆を言うと、設定した目標をクリアできなければ、給与は上がりません。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【インセンティブの金額や条件】キャンペーンなどでその月々でありましたが、店舗ごとで差がありすぎで、平等ではなかった
株式会社パイオン
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社パイオンと同業界のおすすめの会社