株式会社パイオンの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8エスリードビル本町
パイオンの年収・給与(給料)をご紹介!パイオンで働く社員や元社員から、パイオンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給が元々少なくそこにみなし残業代が入っているので、手取りが少ない。そして、ボーナスも達成していないのは自分たちとのせいだと分かっているがすごく少なく社員からの反発あるがその声に耳を傾けることなどを一切せず離職する社員が多い
年収・給与水準
毎月達成金が変動しないようにしてほしい。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
新卒であっても、仕事ができない状態であっても同じお給料をいただけること、そこまで低い賃金設定にはなっていないこと、目標を達成すればその分さらにお金をいただけるところが、他のお仕事にくらべたときに、良いのではないかなと感じます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与の計算基準が不明確上下動が激しすぎる給与に関してのシステムがコロコロ変わる
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は、決して高いとは言えないと思います。ただ、きちんとした目標を設定し、その目標をクリアすることで給与が上がっていくことになります。逆を言うと、設定した目標をクリアできなければ、給与は上がりません。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【インセンティブの金額や条件】キャンペーンなどでその月々でありましたが、店舗ごとで差がありすぎで、平等ではなかった
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【賞与の頻度・金額】年二回、10万弱。インセンティブやキャンペーンがあるのでそっちを狙えと言われてました。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度・金額】成果を出せば一年でも店長になれるが、実績だせなければ、永遠にそのままでした。降格とはやい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【給与制度・昇給基準について】実績だせばあがるが、平等ではない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【月間の残業代・残業理由】シフトを組んだ時点で一時間の残業になります。締め作業や明日の準備などなど
株式会社パイオン
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社パイオンと同業界のおすすめの会社