非破壊検査株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
非破壊検査の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!非破壊検査で働く社員や元社員から、非破壊検査の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】社員も良いほうかと思います。派遣社員や日雇いも良いほうの時給で手厚いかんじがしました。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】頑張った分反映してくれる会社です。会社業績により社員にきちんとバックしてくれます。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績によりボーナスに反映してくれ、派遣社員にまで反映してくれた年もあり、たいへん良い会社かと思います。 参考になった!0
気になる点
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格をまったく取れなければ仕事も出来ないので給与は少ないままです。特に若いうちは給与は低すぎると思う。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をたくさんこなす、資格をたくさんとれば大企業並みの給料になると思います。昇給は良くも悪くも年功序列。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上高が良い時は特別賞与が出ました。入社1年目は年収450万円ほどでした。非破壊検査資格を取得すると、給与がります。5年目以降、年収が上昇する社内規則になっています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 35.3歳)
非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社と同業界のおすすめの会社