非破壊検査株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

非破壊検査株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。非破壊検査株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを121件掲載中。Lighthouseは、非破壊検査株式会社への転職・就職活動をサポートします!

非破壊検査株式会社の年収分布

(人)
(万円)

410 万円 (平均年齢 29.0歳)

250~650 万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 : 410 万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~650 万円
回答者数 : 4 (正社員)

非破壊検査株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年) --万円
給与水準:資格手当てなどが充実しており。資格を取ればとるほど給料が増える。改善提案を出して、優秀なものがあったら報奨は出る。他の検査会社と比べて働いたら働いた分まできっちり残業代が出る。そのため、給与水準は、他の検査会社よりかは比較的よいと思われる。交通費は申請したらきちんと出るし、出張手当も階級によって違うが支給される。少なくともある程度残業したら、親子三人の場合は普通に生活できるレベルであるためよほど散財しない限り困窮することはないし。二十代で家をたてることも可能である
口コミ投稿日:2019年12月 6日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:入社1年目から、冬のボーナスは45万円ほど出ていたので、お金には余裕がある会社だと思います。基本的には、会社の売上が130億円を超えていれば無借金経営でいけますから、何の問題も無いのですが、今の状況は原発が動いていないので、残業代が下がって、給与が上がらない状況だと思います。原則的に基本給は98000円、その後は資格手当、残業代で稼ぐ会社です。年収は初年度から470万円くらい出ますから本社社員でも、現場社員でも大丈夫だと思います。
口コミ投稿日:2020年02月12日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が98000円で、そこに資格手当や各種手当が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月13日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:25歳で入社して、年収は450万円くらいでした。ボ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月18日
賞与(年) --万円
給与水準:売上高が良い時は特別賞与が出ました。入社1年目は年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:繁忙期を乗り越えればそれなりの給与になる。ボーナス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月29日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:完全年功序列が40歳くらいまでは続く。よっぽど酷く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:残業をたくさんこなす、資格をたくさんとれば大企業並 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月25日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:業績によりボーナスに反映してくれ、派遣社員にまで反 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
賞与(年) --万円
給与水準:資格をまったく取れなければ仕事も出来ないので給与は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 非破壊検査株式会社
業界 その他
URL http://www.hihakaikensa.co.jp
所在地 大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14