日本駐車場開発株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
327万円170~600万円54

(平均年齢28.3歳)

回答者の平均年収327万円
回答者の年収範囲170~600万円
回答者数54

(平均年齢28.3歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
347万円
(平均年齢29.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
288万円
(平均年齢26.8歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
285万円
(平均年齢28.1歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(94件)

日本駐車場開発株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月29日

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年05月29日
交通費くらいである
福利厚生はだいぶ手薄い

大阪の中心部という事もありオフィスの立地はいい
でも人によってはオフィスとは全く違う場所の現場に出勤する事が多く
キラキラオフィス出勤ではなく
駐車場に毎日出勤することになるということは必ず認識していないとギャップが大き過ぎて辞める人もいる

もちろん駐車場なので真夏は灼熱でやける
冬はコンクリートなので底冷えして女性にはお勧めできない

日本駐車場開発株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月14日

口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間は基本的には9時~18時平日週5回勤務。土日祝日休日である、有給休暇は最低年5日間。GW、お盆、年末年始など長期休暇中に有給休暇を推奨される。有給休暇や忌引き休暇などは取得しやすい環境ではあります。但し、駐車場現場は稼働している物件もあるので、休日でも電話対応や場合によってはトラブル対応で駆け付けなくてはいけない場合もある。

リモートワークについては、申請を上げれば可能です。急用などがあれば早退なども出来る環境です。コロナ禍では特に推奨してグループ分けなどしてリモートワークを活用していました。副業は原則認められてはいません。

日本駐車場開発株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月19日

回答者: 男性/ 駐車場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京支社/ アソシエイト

口コミ投稿日:2020年10月19日
実績よければ上がる。他社よりお互いに支援したり問い合わせするのは自由的でいい雰囲気。上下疎通も自由で楽。
ただ、若手は大体自分の駐車場をもとにシフトや営業やっているので、お互いに会う機会が少ないし、顔もしらない人が多い。

数字でちゃんと意見を出せば駐車場現場に働く人の話が優先。なので上下の意見交換が自由。他部署の人とも自由に意見交換する。

実績、実力が一番大事。

日本駐車場開発株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月28日
基本的に評価に性差は関係なし。
子育てをしながらも現場を管理する立場についている者も複数いる。
復職後も同様の役職で戻ってきており、時短勤務なども本人と話し合いをした上で決めていく。
働き方は都度相談しながら決めていくスタイル。

日本駐車場開発株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月06日

回答者: 男性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アソシエイト

口コミ投稿日:2021年10月06日
20代の若いうちに、色々な経験したいという方にオススメです。
ですが賞与も無く、基本給も高いわけでは無いので高い給与は見込めません。

売り上げだけでなく、原価の管理もするので他社と比べて良い経験ができるのではないかとおもいます。

日本駐車場開発株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月29日

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月29日
入社時には基本的に待っていることが多い仕事だと思っていたが、日によってはそんなこともなく、自分で駐車場の台数を時間帯を考えながらコントロールする必要があり、落ち着かないこともあった。またお金も扱うし、テナントの提携ルールもあるのでその辺のトラブルがあると面倒。また身体的な負担はほぼ無いが、トイレに行くタイミングと昼食をとるタイミングが難しく、自分のタイミングでなかなか行けないので少しそこは負担になると思う。

日本駐車場開発株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月28日
駐車場という事業だけに絞っても、まだまだ需要があるように感じているが、会社は駐車場事業にこだわることなく、社会に必要となることであれば事業化していこうとする気持ちがある。
やる気と実力がある人財が集まれば何でも事業とすることができる。

高いレベルの人財を集めることが世の中の情勢的に難しい傾向がある。
ITに関する力が現場力と比べると低く、もっと活用できるようにすることが必要。
人財とITに費用をかけ、より大きい規模を賄える環境づくりが必要であると考える。

社会情勢に合わせた事業拡大・縮小・変更が臨機応変に出来ることが強みと考えるため、人への投資・ITへの投資が必須と考える。
投資先を誤ることなく選択することができれば、「世界100都市に展開し、100人の社長を輩出し、100年続く会社」というビジョンを実現できると考える。

日本駐車場開発株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月28日
年俸制のため賞与などはありません。実績によってはインセンティブなど別途支給することなどもあるので柔軟な対応をしています。
手当などが多くないのでもっとベースを上げる、福利厚生などを増やすなどを検討することでより良い環境を社員に提供できるようになると感じる。

個人がどれだけやる気を出して、結果を出すか。
年齢や性別は考慮されず、実績を重視しているので、やる気のある人は早く上に上がれる。
現状維持を好む方には向かない。
自ら行動し、周りをいい意味で巻き込んでいける人物に向いている。