日本駐車場開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区小松原町2-4大阪富国生命ビル
日本駐車場開発の口コミ・評判をご紹介!日本駐車場開発で働く社員や元社員から、日本駐車場開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とても長い時間をかけて研修をしていきます。なので、全く知識がない人でも大丈夫です。現に、自分は全く知… もっと見る

気になる点

現場とオフィスの格差がある気がします。オフィスが祝日休みなのに対し現場は、休みではないので帳尻合わせ… もっと見る

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート日本駐車場開発株式会社
四季報調べ:---万円(25.9歳)
日本駐車場開発株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点はほとんどないのですが、あえて言うなら、シフト的に楽な時間帯ときつい時間帯があり、どちらも同じ時給なので、きつい時間帯の人はもう少し時給を上げたりや、楽な時間帯の人は時給を減らしたりした方がいいのではないかと思う事があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本駐車場開発株式会社
気になる点
日本駐車場開発株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
見なし残業が40時間ある。
管理側は「無理に消化することはない、どうしても仕方がなければ消化してほしい」というスタンスだが、現場では見なし残業分は働くことが当たり前。
超えた分は残業代が発生するということだが、
(1)そもそも自分の給料は自分の担当物件からでている
(2)超えた分の残業代も自分の担当物件からでる
(3)担当物件の原価がかさみ、後々の評価に響くことはもちろん、何故こうなったかと詰問される
以上のことから、残業代を請求できるような環境ではない。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本駐車場開発株式会社
日本駐車場開発株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分はアルバイトで、丁度福利厚生に入るか入らないかな微妙な稼ぎで、もう少し働きたいと思っているが、これ以上働くと、社会保険などに入らないといけないらしく、働きたいだけ働けない状態です。自分としては社会保険などに入りたくないのです。
社内制度の企業分析・研究レポート日本駐車場開発株式会社
日本駐車場開発株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修の間は時給が安いとはいえ、普段より多く人件費がかかります。なので、人件費的に大丈夫なのか少し気になります。また、研修は自分の場合特定の人からほとんど学んだので、業務をこなすのに少し不十分な面もありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本駐車場開発株式会社
日本駐車場開発株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
アルバイトでも1つの駐車場を1人で管理しないといけないので、不測の事態が起こった時にどうしても柔軟な対応が求められるため、どんな事が起きても対応できるようになったと成長を感じる。また、上の方と仲良くなれる機会が多く、いろんな話ができてとても成長できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本駐車場開発株式会社

良い点
福利厚生はしっかりしていて、上もできるだけ入らせたいと考えているようで、多くの会社員はとても助かって…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
交通費などの支給や、時給のアップなどもあるので、ちゃんと頑張っていれば自分の力に見合った給料がもらえ…もっと見る
良い点
主に駐車場の管理をしているので、車を使う方を中心に、世の中に必要とされていると思う。自分は車を持って…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい
とても良いアルバイトなので、なかなか辞める人がいなく、シフトのコントロールが難しいことや、シフトに入…もっと見る
日本駐車場開発株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連