日本駐車場開発株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区小松原町2-4大阪富国生命ビル
日本駐車場開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本駐車場開発で働く社員や元社員から、日本駐車場開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転職面接時には、定期昇給でいくらまでは上がり、そこからは実力だと聞いていました。

しかし実際は初めに聞いていた額の半分までしか定期昇給せず、そこからの実力評価もあいまいでした。 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒と大卒で扱いが大きく違うのが難点である。高卒はうまいこと昇給も難しい。決して不可能ではないが、難しい。 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に申し分ないと思います。駅からも近く利便性が有りました。女性も働き安くとても良い感じました。これから徐々に伸びて行くでしょう。 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に申し分ないと思います。駅からも近く利便性が有りました。女性も働き安くとても良い感じました。これから徐々に伸びて行くでしょう 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制で賞与無しの固定給。給与明細が分かりにくい基本給+ライフプラン手当-税金を引いた金額が支給されるが未だにライフプラン手当が何かイマイチ分からない給料が安めの割には責任が重い気がする 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトに関してはとくに高いわけでもなく低いわけでもないといった給料だと思います。かなり古くからいるベテランのアルバイトは少し時給が高いらしいが基本的にみんな一緒です。 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は大卒20万高卒16-17万の年俸制ボーナスなどの賞与も無しでみなし残業44時間分込での給与なので全然足りない。時給換算すると最低賃金下回ったりもした。 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給5000円有。資格を取れば5000円ずつ昇給していく仕組みになっていて、頑張りを促す制度がある 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夏は外より暑く、冬は寒い、そして、貸与される制服はサイズが全くあわないチグハグなものを渡されました。労働も案外、覚えることが多くパフォーマンスは悪いと思う。掛け持ちのバイトをしながらたまに4時間程度勤務したりするのがオススメです。 参考になった!0
日本駐車場開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できていない人が大多数です。どんなに成果が出て、素晴らしい結果を残しても日経テストで基準点を越えなければ大きく減点され、評価が下がります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
日本駐車場開発株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連