日本駐車場開発株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区小松原町2-4大阪富国生命ビル
日本駐車場開発の年収・給与(給料)をご紹介!日本駐車場開発で働く社員や元社員から、日本駐車場開発の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
賞与はなく、年俸制です。
入社したては大卒で300万ですが、その後昇給が難しいので年を重ねるほど水準は低くなると思います。
お金を求めて入る会社ではないのは確かかとおもいます。
結婚を考えるとかなり厳しいと思います。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】年二回の評価による。ただし主任以上になり管理職になるには、上層部のえり好みが大きく影響。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】不動産業では毎年週刊ダイヤモンド誌にてワーストランクされるレベル
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】無し
年収・給与水準
【残業代について】申告によるが出せる社風ではない。よってほぼサービス残業。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制のため100%基本給。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
年棒制のためボーナス等一切ありません。よって残業はするだけサービス残業となります。
業績が上がっている昨今、新卒採用の人数が爆発的に増えたため、平均年収は非常に低い水準にあると思われます。
噂ですが役員は株による利益が大きく、所得が大きいようです。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】四半期に一度、自己評価と直属上司との面談があり、評価。ABCD判定がつけられ、B以上を二回続けてとれば昇級ですが、取れるわけがない無理な設定で、その評価で上がるひとは皆無。ただ、社長のお気に入りなど、上のひとに好かれれば、昇級あり。結局、自己評価や面談の意味なし。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】入口は高いが、それから上がらないか下げられるひとが多い。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】なし。確定拠出年金あり
日本駐車場開発株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連