日本駐車場開発株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区小松原町2-4大阪富国生命ビル
日本駐車場開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本駐車場開発で働く社員や元社員から、日本駐車場開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
圧倒的に低い。担当物件駐車場の売上、数字上で成果を出せれば、評価されるが物件により限界もある。毎年毎年新入社員が責任者として配属されるが、前年責任者の成績を超えなければ評価はされない。物件の引きによるところが多い。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点はほとんどないのですが、あえて言うなら、シフト的に楽な時間帯ときつい時間帯があり、どちらも同じ時給なので、きつい時間帯の人はもう少し時給を上げたりや、楽な時間帯の人は時給を減らしたりした方がいいのではないかと思う事があります。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
交通費などの支給や、時給のアップなどもあるので、ちゃんと頑張っていれば自分の力に見合った給料がもらえると思います。自分は自分の成果に見合った給料をもらっていると思います。売り上げをあげれば、時給が上がる事もあるのでとても良いと思います。
賞与はなく、年俸制です。
入社したては大卒で300万ですが、その後昇給が難しいので年を重ねるほど水準は低くなると思います。
お金を求めて入る会社ではないのは確かかとおもいます。
結婚を考えるとかなり厳しいと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】年二回の評価による。ただし主任以上になり管理職になるには、上層部のえり好みが大きく影響。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】不動産業では毎年週刊ダイヤモンド誌にてワーストランクされるレベル
【退職金の有無、支給額について】無し
【残業代について】申告によるが出せる社風ではない。よってほぼサービス残業。
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制のため100%基本給。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
年棒制のためボーナス等一切ありません。よって残業はするだけサービス残業となります。
業績が上がっている昨今、新卒採用の人数が爆発的に増えたため、平均年収は非常に低い水準にあると思われます。
噂ですが役員は株による利益が大きく、所得が大きいようです。
日本駐車場開発株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連