日本駐車場開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区小松原町2-4大阪富国生命ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本駐車場開発株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本駐車場開発株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
日本駐車場開発株式会社 名古屋支社(東証一部上場) 正社員
人並みのキャリアを手にするのは、そう難しくない。
仕事内容 たとえば…車を誘導したり。精算をお手伝いしたり。立体駐車場を操作したり。主にビルや商業施設などの立体駐車場にて、お客様が安全に駐車場を利用できるようサポートする仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!】学歴・転職回数・離職期間は問いません。
給与 月給20万円以上(半年毎に5000円UP)★住宅手当や資格手当などアリ!
勤務地 名古屋市中村区・中区・東区(当社が運営を請け負う駐車場)★転勤はありません。
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“缶コーヒー”から始まるチームワークもある。
仕事内容 名古屋市中村区を中心としたビルの立体駐車場の利用者を増やすため、ビルのオーナー様に駐車場の管理を提案したり、より安全に駐車場を利用できる風土づくりを行なう仕事です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します> ★学歴・転職回数・離職期間は問いません。
給与 年俸制300万円以上 ★年収例⇒500万円/30歳(マネージャー・経験4年)
勤務地 名古屋支社/名古屋市中区栄3丁目1番1号 広小路第一生命ビルディング
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
日本駐車場開発株式会社 名古屋支社(東証一部上場) 正社員
「デキる営業」に必要なノウハウ、いち早く身につけられます。
仕事内容 空きがある駐車場を持つオーナーと、市街地の駐車場を利用したい方々をつなぐ仕事。駐車場の稼働率をあげるパーキングの経営コンサルティングを手がけてください。
応募資格 営業未経験者、歓迎!これまでの業種・職種経験は問いません。学歴不問。★必要な知識は全て入社後に学べます。
給与 年俸制400万円以上 ★年収例⇒500万円/30歳(マネージャー・経験4年)
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
成長ビジネスへの参画は、「生きていく」と決めたこの土地で。
仕事内容 急成長する駐車場ビジネス市場で経験を積むチャンスです!

【転勤なし! 広島・福岡で、腰を据えて仕事に打ち込むことができます!】
入社後、まずお任せするのは時間貸し駐車場の管理運営となります。仕事に慣れてきたら、徐々にお任せする役割を変えていく考えです。まずは、任せられた仕事で結果を出し、一つずつ上のステップに上がっていきましょう。

>最初にお任せするのは
駐車場の管理を担当するアルバイトスタッフのマネジメント。スタッフの採用・面接、勤怠管理や収益管理など、駐車場店舗のマネジメント全般をお任せします。コミュニケーションを密に取り、業務のサポートに入りつつも、当社サービスクオリティをあげていけるように、スタッフたちをまとめてください。

>>その後お任せするのは
■月極契約企業の開拓
借り上げた駐車場周辺の企業を訪問し、社用車のための月極契約を提案。場合によって、駐車場ニーズをお持ちの企業に対し、最適な駐車場を提案することもあります。
※空きスペースのある物件を開拓する新規駐車場の発掘・運営業務もお任せする考えです。

>>>将来的には
応募資格 学歴不問 30歳迄 ◆未経験者・第二新卒者歓迎!◆
※長期キャリア形成のため年齢制限を行なっています。

≪こんな方を求めています!≫
・前向きに考え、明るい対応ができる方
・常に上を目指して仕事に打ち込める方
・仕事に対し、熱意を持って取り組める方
・人の意見やアドバイスを素直に聞き、実践できる方

勤務地 広島支社、福岡支社のいずれか
※U・Iターン歓迎。原則転勤はありません。
※ただし、本人から「今以上に大きな仕事を手がけてみたい」といった異動願いが出た際は、こちらも本人の希望を考慮したいと考えています。

広島支社/広島市中区上八丁堀8-10 第6東陽ビル
掲載期間:11/12/20 ~ 12/01/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
話題の成長ビジネスでマネージャーを担う勇気、ありますか?
仕事内容 急成長する駐車場ビジネス市場で経験を積むチャンスです。

「都市部の不稼動な駐車場を有効的に使い、収益を生み出す」
その収益モデルに成功し、設立以来20年にわたって成長をつづけている日本駐車場開発。稼働率をあげるパーキングの経営コンサルティングを提供する仕事です。あなたには営業組織の強化のためにマネージャーとしての活躍を期待しています。

≪提案していただく、駐車場経営コンサルティング≫
◎社用車の駐車場コスト削減

≪マネージャーに求められること≫
自身の成果を出しつつ、チームメンバーの相談やサポートにも積極的に動く。そんな組織全体を盛り上げるパフォーマンスがマネージャーには求められます。
応募資格 学歴不問 ◆営業経験をお持ちの方
※法人企業に対して、ニーズを踏まえた提案をしてきた方を想定しています。
※「マネージャーなどのポジションに早く就きたい」という方、お待ちしています!

◎コミュニケーションが上手なタイプ
◎目標に対して全力でのぞみ、達成まで駆け抜けられるタイプ
◎自分だけではなく、仲間の目標のことも考えられる兄貴・姉御タイプ
給与 年俸制450万円以上
※札幌・仙台支社は「年俸制400万円以上」となります。
※経験・能力を考慮の上決定いたします。
※試用期間(3ヵ月)は月額より2万円を引いた給与額となります。

◎22歳/経験1年/年収300万円
勤務地 大阪、東京、北海道、宮城、神奈川、愛知、京都、兵庫の各支社

名古屋支社/名古屋市中区栄3丁目1番1号
京都支社/京都市下京区河原町通松原上ル2丁目富永町338番地
掲載期間:11/12/20 ~ 12/01/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
成長中の上場企業が、若くしてポストを狙う意欲的な人材を待っている。

【転勤なし。広島で、腰を据えて仕事に打ち込むことができます!】
入社後、まずお任せするのは時間貸し駐車場の管理運営となります。仕事に慣れてきたら、徐々にお任せする役割を変えていく考えです。まずは任せられた仕事で結果を出し、ひとつずつ上のステップに上がっていきましょう。

>最初にお任せするのは

>>その後お任せするのは
■月極契約企業の開拓

※ビルや施設周辺の駐車場で空きスペースのある物件を開拓する、新規駐車場の発掘・運営業務もお任せする考えです。

>>>将来的には
支社長として支社全体の業績管理やメンバーマネジメントを担っていただきます。ゆくゆくは中国地方、九州地方などより広いエリアを統括する本部長を目指していただきたいと考えています。より大きな役割・責任・裁量を持って仕事に取り組むことができます。
※長期キャリア形成のため年齢制限を行なっています。

≪こんな方を求めています!≫
・前向きに考え、明るい対応ができる方
・常に上を目指して仕事に打ち込める方
・仕事に対し、熱意を持って取り組める方
・人の意見やアドバイスを素直に聞き、実践できる方

勤務地 広島支社/広島市中区上八丁堀8-10 第6東陽ビル
※U・Iターン歓迎。原則転勤はありません。本人から異動願いが出た際、希望を考慮して行ないます。たとえば「本社でいま以上に大きな仕事を手がけてみたい」というときなど。
掲載期間:11/09/13 ~ 11/10/10
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
駐車場ビジネスのリーディングカンパニーは、社員の成長意欲を裏切らない。

「都市部の不稼動な駐車場を有効的に使い、収益を生み出す」
その収益モデルに成功し、設立以来20年にわたって成長をつづけている日本駐車場開発。日本にはまだ有効活用されていないパーキングが沢山あります。それぞれの駐車場にあわせたソリューションを駐車場オーナー様に提供。また、最適な駐車場環境をクルマを利用されるユーザー様に提供し、オーナー様とユーザー様をマッチングさせる仕事です。

【重要/私たちの仕事の考え方 ハッピートライアングル】
駐車場オーナー様、駐車場を使うユーザー様、そして社会の満足を追求するのが、私たちの考え方。この想いに則った収益還元により、長いお付き合いを実現していることも私たちの強さのひとつです。

◎駐車場借り上げによる賃料保証・駐車場管理
 ⇒当社各サービスを利用することで、駐車場の稼働率をアップさせます。
◎有人管理による駐車場管理委託
 ⇒無人駐車場を有人駐車場へ。優秀なスタッフを配置してサービスを向上させます。
◎社用車の駐車場コスト削減
 ⇒当社管理のパーキングをご案内することでコスト削減を実現できます。
応募資格 学歴不問 30歳まで ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫

※経験・能力を考慮の上決定いたします。
※試用期間(3ヵ月)は上記金額より2万円を引いた給与額となります。

◎22歳/経験1年/年収300万円
勤務地 大阪、東京、北海道、宮城、神奈川、愛知、京都、兵庫、福岡の各支社

掲載期間:11/09/13 ~ 11/10/10
日本駐車場開発株式会社(東証一部・JASDAQ上場) 正社員

◎30歳/経験8年/年収1000万円
◎26歳/経験4年/年収500万円
勤務地 大阪、東京、北海道、宮城、神奈川、愛知、京都、兵庫、広島、岡山、福岡の各支社

広島支社/広島市中区上八丁堀8番10号

広島支社/広島市中区上八丁堀8番10号
岡山営業所/岡山市北区
掲載期間:11/06/10 ~ 11/07/14
職種未経験OK 学歴不問
安全な社会づくりは、駐車場からはじまっている。
仕事内容 経営者感覚も磨き上げられる仕事です。

お任せするのは、駐車場の収益性・利便性を高めていくプロパティマネジメント業務。駐車場を利用した資産・土地の有効活用の支援や、駐車場オーナーにむけた稼動・収益予測・導線計画などを含めた運営提案など。駐車場に関わるコンサルティング全般を手がけます。仕事を通じ、安心で安全な車社会を生み出しています。

≪詳しい仕事内容≫
◎時間貸し店舗のプロパティマネジメント
当社では、周辺ニーズに合わせてアルバイトスタッフを設置して管理運営をしている駐車場があり、こちらの各店舗に携わって頂きます。アルバイトスタッフのマネジメントをしながら、ユーザーの満足度向上を図り駐車場の収益最大化を実現。駐車場に空きが出たら仲介会社や法人・個人に対して営業をし、満車率を調整していきます。

※まずはひとつの駐車場の運営・管理をしていただきます。
現場を知る為に最初は実際のシフトから現状を学ぶ必要があります。アルバイトスタッフのマネジメント・収益管理、店舗に関わる業務等です。サービス面向上も大切な仕事のひとつです。

※徐々にマネジメントする店舗を増やしていき、複数店舗の責任者として活躍していただきます。
応募資格 学歴不問 30歳くらいまで 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
※要普通自動車運転免許

~下記のような方であれば、当社で活躍していただけます!~
・何よりも向上心のある方
・新しいビジネス・サービスを創りたい方
・当社の仕事を“面白い”と思ってくれる方
・自分らしい営業スタイルや働き方を追求したい方
・人とコミュニケーションをとることが好きな方
・何事にも誠実な対応ができる方、何事にも挑戦していける方
給与 年俸制300万円~400万円
※経験・能力を考慮の上決定いたします。
※【支払い方法】 1/12を月々支給いたします。

勤務地 大阪、名古屋、広島、福岡、いずれかでの勤務となります。
※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!

■大阪本社/大阪市中央区北浜3-7-12 東京建物大阪ビル
■名古屋支社/名古屋市中区栄3-1-1 広小路第一生命ビルディング
■広島支社/広島市中区上八丁堀8-10 日本生命広島八丁堀ビル
■福岡支社/福岡市中央区天神1-9-17 ダヴィンチ福岡天神ビル
掲載期間:10/03/16 ~ 10/04/19
17(110件を表示)
日本駐車場開発株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
日本駐車場開発株式会社と同業界のおすすめの会社
日本駐車場開発で働く社員や元社員のみなさまから、日本駐車場開発の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!