株式会社くらコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くらコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!くらコーポレーションで働く社員や元社員から、くらコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
割に合いませんね、リーダーになれば10円アップなどはありますけど…メイトもつければまぁまぁ上がるとは思いますがそこは分かりません 参考になった!0
気になる点
前まで給料は他と比べて良かったけど今は他と変わらない。金曜日も忙しいのに平日と同じ給料って言うのも苦だしもっと時給を上げていいと思う 参考になった!0
気になる点
昇給といっても微々たる程度(数十円)で、仕事ができるようになるほど時給が低いと感じるようになりました。また特別手当てもかなりの少額です。 参考になった!0
良い点
・時給1000円前後、高時給だと思う(店舗で異なる)・能力による昇給制度、繁忙期,売上新記録など特別手当てあり 参考になった!0
良い点
気になる点
時間帯責任者として働いていますが、社員と変わらない責任があるわりには時給が安い。 パートとしての利点である、時間で帰ることが出来ない。 問題が発生すれば解決するまでは対応しなければならない。 他の同業者に比べて時給が安い。 人数がいないので、お休み申請を出してもなかなかお休みがもらえない。 参考になった!0
気になる点
店長未満の社員や、アルバイトには残業代が出るため、給与に関しては普通の水準なのかと思いますが、店長以上になると残業代ほとんどと言っていいほどてないと聞きます。
繁忙期にはかなりの重労働になり、向いてない人には厳しい環境かもしれません。 参考になった!0
気になる点
一般職と管理職の給与の格差がありすぎる。賞与については、役員及び管理職は支給されるが、一般職は全く支給されないことには不公平感がある。退職金についても、一般職については全く支給されない為、途中退職していく社員が後を絶たない。 参考になった!0

株式会社くらコーポレーション
株式会社くらコーポレーションと同業界のおすすめの会社