株式会社くらコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くらコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!くらコーポレーションで働く社員や元社員から、くらコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
3年目になると、時間帯責任者の資格を取得出来ていないと、基本給が1年目と同じくらいまで下げられるので、バイト経験者じゃないと、なかなか難しい。 参考になった!0
良い点
1年目でも実力があれば、世間一般の1年目の社会人よりも年収は高い。バイト上がりでバイトの時に時間帯責任者の資格を取得していることが条件らしい。 参考になった!0
良い点
若くても実力があれば、入社2年目でも、年収500万はもらえるということ。商品開発部は、新商品がヒットすれば、かなりのボーナスがもらえる。 参考になった!0
気になる点
責任者となると、社員と同じような仕事をしていても、それ以上、時給が上がらないこと。パートで有休取得の権利があるのに、有休が認められないこと。 参考になった!0
良い点
能力を認めてもらえれば、時給が10円ずつアップし、バイトやパートでも、責任者として働いていると、100円以上上がること。 参考になった!0
気になる点
責任者として、社員と同じように働いていても、時給には上限があるため、それ以上は上がらないこと。有休取得の資格があるのに、有休がもらえないこと。 参考になった!0
良い点
能力に応じて時給が10円ごとに上がり、責任者までいくと100円ぐらい上がるので、能力に対して評価されていると思う。 参考になった!0
気になる点
最初の2ヶ月は試用期間でどう考えても割りに合わない賃金で働かされる。正社員は交通費が基本的に出ない。忍耐力が高い人なら昇格して高賃金を狙えるかもしれない。 参考になった!0
気になる点
ボーナスはない。給料は他の求人よりは高いかもしれないが割りに合わず、福利厚生やボーナスがほぼ皆無なところを考えると良いとは思えない。ただ昇給昇格は早いとよく言われる。 参考になった!0
気になる点
割に合いませんね、リーダーになれば10円アップなどはありますけど…メイトもつければまぁまぁ上がるとは思いますがそこは分かりません 参考になった!0

株式会社くらコーポレーション
株式会社くらコーポレーションと同業界のおすすめの会社