くら寿司株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くら寿司の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・決算賞与というのはあったが、ボーナス(賞与)はなかった。それによるモチベーションがあればもっと頑張れたのではないかと思う。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
試用期間が過ぎると飲食業では比較的高め?な23万円からスタートし、出来ることが増えていく毎に給与も上がっていくシステムだった。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は高校生なので年収103万以内に納めなければなりません。その中、私も含め数名のアルバイト生は年に100万稼いでいてギリギリです。なので秋になると毎年年末調整がかかり従業員が一気に減ります。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは店長昇格後、1年以上経った12月から支給です。それまではありません。また、ボーナスで貰える量もさほど多く無いので、トップにならない限り無いと思ってください。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普段の月給が、他企業よりは多いので、残業代も貰えていればさほど気になりません。また、持株会をやっておけば、臨時で下ろす事は可能ですのでやりましょう。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅(レオパレス)に一人で暮らす事になると、毎月45000円以上引かれます。いくら給与が他企業より多くても、半分くらいの手取りになりますのでご注意ください。また、ボーナスも店長昇格後1年以上経った12月にならないとありません。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり打刻すればきっちり出ます。特に大卒であれば初任給も他企業よりも多く、生活にはさほど困らないと思います。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長昇格後は、試験合格まで最短6ヶ月です。それまでは一つ下のポジションである時間帯責任者よりも給与が減ります。年間で40万ほど下がってしまうので、満足できませんでした。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は平均より高いです。一般社員でも残業代はしっかり出ますし、時間帯責任者となれば店長よりも高い給与がもらえる事もあります。 参考になった!0
くら寿司株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス(賞与)は、店長以上の役職の人しか貰えません。支給されるのも店長昇格後1年経った年の12月からです。年1回の支給で、もし2月に店長に昇格した場合、22ヶ月間店長でいないといけません。一般社員にはボーナスがありませんので、月給が全てです。 参考になった!0

くら寿司株式会社
各種サービス関連/食品関連
くら寿司株式会社と同業界のおすすめの会社