株式会社くらコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くらコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!くらコーポレーションで働く社員や元社員から、くらコーポレーションの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
週2日ちゃんと取らせてはくれるが理由がないと日にちの希望は通りにくい。店内で携帯電話の使用はできないためまれに仕事の電話が休日にかかってくることがある。 参考になった!0
気になる点
基本週40時間ぎりぎりで働く。労働時間外にやることもあるためちゃんと測ったらそれを間違いなく越える。基本的に表面上の労働時間は8時間。 参考になった!0
気になる点
休みの時でも混んでいると電話で呼ばれたりします出先等なら大丈夫ですが自宅なら確実に出勤になると思います… 参考になった!0
気になる点
土日祝日は忙しくて伸びることが多いです、(青帽だからからとかではなく)セクションリーダーになれば尚更上がれないです、というか「伸びてくれ」と頭を下げます(苦笑)でも暇な時は早く上がることもたまにあります、基本は時間どうりに勤務です 参考になった!0
気になる点
休みを取るときも店長になんで休むのか理由を言い、納得しないと休みを取らせてくれない時もたまーにあった。 参考になった!0
気になる点
自分の店舗だけかもしれないが全てに入れる時間を書き、週3希望でも、いつも週4だししまいには週6になることが多い 参考になった!0
気になる点
・残業が頻繁にある(もちろん断れるけど、雰囲気が悪くなる)・長時間勤務はかなりの体力勝負・休憩が決まった時間に取れない、忙しい日には休憩にいけない事もある 参考になった!0
良い点
・週3~5日、勤務時間は3~12時間から選べる・事情があれば、更に日数を減らしたり短時間の勤務も可能 参考になった!0
株式会社くらコーポレーション
株式会社くらコーポレーションと同業界のおすすめの会社