くら寿司株式会社の新規事業・事業での社会貢献

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くら寿司の新規事業・事業での社会貢献をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
流行りの食べ物や沢山の年齢層の方でも美味しく召し上がってもらえる商品を多く取り入れています。新商品が耐えず商品のかずもとても多く、その全てが美味しいです! 参考になった!0
気になる点
店舗外での社会貢献、となってしまうと特にありません。ですが、業界自体存在する事が社会貢献であると考えましょう。 参考になった!0
良い点
飲食店というお客様に一番近いところでのサービス提供、四大添加物を省いた料理、と社会貢献については文句なしだと思います。 参考になった!0
気になる点
【新規事業への取り組み】増やしすぎたメニューによって、現場では要求レベルが年々上がって来ています。また、飲食店以外には特に広げようとしていません。(そのような余裕はありません) 参考になった!0
良い点
【新規事業への取り組み】最終的にはファミレスへどんどん近付いてきてます。飲食店、という部分については守備範囲を広げつつあると感じてます。 参考になった!0
良い点
安くて美味しい。
特に茶碗蒸しが美味しい!
そしてわさびも他のお店にも負けない美味しさ!
そして、今まで世にないものを作り出している。
今でいうと、空気に触れないように包まれる容器をうみだした。
そして、高校生のバイトや、主婦層、また外国人まで雇って雇用をふやしている。 参考になった!0
良い点
会社のコンセプトである「安心、美味しい、安い」、コピー食材は使用しない、新鮮、寿司全皿100円、四大添加物(化学調味料、人工保存料、合成着色料、人工甘味料)不使用を、創業時から守り続けていることは、お客様からの絶対的な指示を得ています。 参考になった!0
くら寿司株式会社
各種サービス関連/食品関連
くら寿司株式会社と同業界のおすすめの会社