くら寿司株式会社の口コミ

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くら寿司の口コミ・評判をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
当社は、アルバイトのスタッフが多くこまめに従業員が入れ替わります。もちろん長年働いている従業員も居ますが学生など進学や就職で入れ替わります。この中で新人教育は、凄くやりがいになります。出来なかったことができるようになっているだけでも嬉しいものです。また社員の上司は、しっかり行動を見てくれるので細かなところもしっかり評価してもらえます。 参考になった!1
良い点
事務所、キュウケイ場所、フロアー、厨房、必要備品。。何一つ良いと言える事はない。言うならば今現在のパート仲は良い 参考になった!1
良い点
人にモノを教えることが苦手であったが、指導の仕方も丁寧に上司に教わり、新人さんに指導出来るようになった。そしてその人がそれにより仕事が出来るようになる姿を見て自分の成長も感じた。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】新入社員研修合宿のときに、他部署の同期と少し交流があった程度で、それ以降仕事で他部署と関わることはなかった。 参考になった!0
気になる点
・決算賞与というのはあったが、ボーナス(賞与)はなかった。それによるモチベーションがあればもっと頑張れたのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
試用期間が過ぎると飲食業では比較的高め?な23万円からスタートし、出来ることが増えていく毎に給与も上がっていくシステムだった。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】・お客様に「ありがとう」、「ごちそうさま、美味しかったよ」などと声を掛けていただいたときにやりがいを感じた。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】・たまにではあったが、店舗の忙しさによって1回分の休憩がもらえないことがあった。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】・2~3時間ごとに30分の休憩がもらえていた。・休憩中に何らかの仕事をさせられることはなかった。 参考になった!0
気になる点
・その日のメンバーや店舗の状況によって担当場所が変わるので、作業が定着するまで同じポジションにいることが出来ず、なかなかしっかりマニュアル通りに覚えることが出来ない(フロアでのメモは出来るが、厨房では食品に触れるため手袋をして消毒していたのでその手でその場でメモが出来なかったこともある)。 参考になった!0
くら寿司株式会社
各種サービス関連/食品関連
くら寿司株式会社と同業界のおすすめの会社