株式会社くらコーポレーションの口コミ・評判

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社くらコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社くらコーポレーションの転職・求人情報

115(110件を表示)
株式会社くらコーポレーション(東証一部上場) 正社員
くら寿司での食事を楽しみにしているお客様のために、店舗の安心・安全を守る仕事です。
仕事内容 関東エリア、東北エリア各店舗から寄せられるトラブルに対するメンテナンス作業をお任せします。基本的には店舗に出向いて作業しますが、対応が難しい場合は専門の業者を手配します。
応募資格 専門卒以上 ■電気、水道・配管、空調のいずれかの修繕・メンテナンス経験 ■第二種電気工事士の資格をお持ちの方
給与 年俸制360万円~480万円(1/12を月々支給)
勤務地 埼玉事務所または青森・岩手・宮城・山形の各店舗 ※車での通勤が必須となります。
職種未経験OK 業種未経験OK
ひとことで言うと、「エンターテイメントに溢れた楽しい食事空間を作ること」が仕事です。
仕事内容 回転寿司チェーン『無添くら寿司』の店舗設計をお任せします。店舗の配置計画図の作成だけでなく、建物建築に関連する条件交渉や契約後からオープンまでの建設管理も手がけます。
応募資格 高卒以上/未経験・第二新卒歓迎 ■営業または社内外の調整業務のご経験をお持ちの方 ■普通運転免許
給与 年俸制300万円~400万円 ※能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 埼玉事務所/埼玉県日高市馬引沢345-1 ※車での通勤が必須となります。
株式会社くらコーポレーション(東証一部上場) 正社員
仕入れ量は「 t 」、仕入れ価格は「 億 」が基本です。
仕事内容 「無添くら寿司」全391店舗に行き渡る、あらゆる水産物の仕入・買付業務を担います。仕入計画の立案や販売計画の立案などもお任せします。
応募資格 <高卒以上>業界問わず、億単位規模の取引額の購買経験をお持ちの方 ※普通自動車免許(AT限定可)
給与 年俸制400万円~800万円(1/12を月々支給)
勤務地 埼玉事務所/埼玉県日高市大字馬引沢345-1 ※車での通勤が必須となります。
職種未経験OK 業種未経験OK
国内外391店舗。楽しめる食事空間を提供し続けるくら寿司を、採用という面から支えてください!
仕事内容 採用担当として、新卒・中途採用業務をお任せします。採用計画の企画から、会社説明会の実施、書類選考、応募者対応、面接実施、入社後フォローまで幅広い業務をお任せします。
応募資格 高卒以上/実務未経験歓迎 ■採用業務の流れに理解のある方■人材業界での営業や転職者サポートに携わっていた方歓迎
給与 年俸制350万円~400万円 ※能力などを考慮の上、決定。
勤務地 中野事務所/東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル3F
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社くらコーポレーション(東証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
舞台はアメリカ。メニュー作成、スタッフの採用だけでなく、出店地まで決められます!
仕事内容 当社が海外展開している回転寿司店「KULA」の海外店舗開発や、店舗の立ち上げをお任せします。就労ビザ取得の有無により、入社後の流れが変わります。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】日常会話程度の英語スキルをお持ちの方
給与 月給27万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 アメリカ国内の新規出店地  ※研修中は大阪府堺市内、伊丹市内の店舗への勤務となります。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
海外店舗で使われるのは、自分が翻訳したメニュー。現地で通用する英語力が身につきます!
仕事内容 当社が海外展開している回転寿司店「KULA」の店舗開発に必要な書類の翻訳やスケジュール管理をお任せします。入社後は、既存社員からメニューの翻訳の方法などを学んでいきます。
勤務地 大阪府貝塚市小瀬188 ※アメリカ国内の新規出店地への出張が発生します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
業種未経験OK
「くら寿司」のPRをお任せします。
仕事内容 テレビ・新聞・ラジオなどのメディアやプレスリリースの対応、業界や関連ビジネスの記事を収集・管理・配布したり、社内報に掲載したりして、社内への情報共有などを行ないます。
応募資格 高卒以上/業界経験不問■広告代理店やPR会社などで、テレビや新聞、ラジオといったメディア対応の経験 ほか
給与 年俸制400万円~600万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 埼玉県日高市、東京都中野区
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK
他部署からも頼られる「くら寿司」の要となるポジションです。
仕事内容 製造本部センターにて、パート・アルバイトさんの管理やライン管理などを担当。入社後は、マネージャーや未経験から活躍している先輩社員のもとで、知識を身につけます。
応募資格 高卒以上/未経験歓迎■調整業務や折衝業務の経験をお持ちの方
給与 年俸制300万円~500万円 ※能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 本社・大阪センター/大阪府堺市中区深阪1-2-2 ※マイカー通勤OK
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
業種未経験OK
「くら寿司」のPRをお任せします。
勤務地 埼玉県日高市、東京都中野区
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験から、じっくり設計スキルを習得しませんか。
仕事内容 回転寿司チェーン『無添 くら寿司』の店舗設計をお任せします。店舗の配置計画図の作成だけでなく、建物建築に関連する条件交渉や契約後からオープンまでの建設管理も手がけます。
応募資格 高卒以上/実務経験不問■学校や大学でCADを学んだことがある方やCADソフトの使用経験がある方 ほか
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
115(110件を表示)
株式会社くらコーポレーション
株式会社くらコーポレーションと同業界のおすすめの会社
くらコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、くらコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!