シークス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区備後町1丁目4-9シークスビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシークス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シークス株式会社の転職・求人情報

シークス株式会社(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
世界13ヶ国・40拠点が活躍のフィールド。新たな可能性に、挑戦しませんか。
仕事内容 電子機器の受託製造サービス<EMS>業界において日本最大級・世界でもトップクラスの実績を残している当社にて、大手国内メーカーなどに対する営業活動をお任せします。
応募資格 《業界未経験OK/大卒以上》■3年以上の法人営業経験があり、英語に対して抵抗がない方
給与 月給22万円以上/想定年収400万円~550万円(ご経験・能力を考慮し決定)
勤務地 東京本社/東京都千代田区九段南二丁目3番25号 シークスビル:「九段下駅」より徒歩約7分
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
シークス株式会社(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
シークス株式会社
流通・小売関連/その他
シークス株式会社と同業界のおすすめの会社
シークスで働く社員や元社員のみなさまから、シークスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!