ヘレウスクルツァージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目8-13TSKビル5TSK 2F
ヘレウスクルツァージャパンの口コミ・評判をご紹介!ヘレウスクルツァージャパンで働く社員や元社員から、ヘレウスクルツァージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

直行直帰が自由であるとこ(管理する人間がいない) ある上司は、予定にもなかった客先訪問を朝1番に電話連絡をしてくるが、訪問されているはずの客先から電話かあったり、他の従業員が訪問している客先であることがあり、実際には訪問をされていない場合が殆どである。そのため若手社員も私用かあったり寝坊をした時などは適当な訪問予定を連絡をしてくる場合が多い。 仕事中にプライベートなことをすることが自由にできる。

気になる点

自身の成長をこの会社に求めるのは無理がある。 業界への知識を持った管理職が在籍しておらず、知識の向上やキャリアを磨くには非常に苦労する。 自分自身も退職を決めた理由が、マネージャークラスのキャリアの乏しさが原因で同じような人間になることを避けるために退職を決めた。 以前に営業職に在籍をしていた商品知識と技術的知識の双方に精通した方が復帰すれば、またこの会社で働きたい。

給与・年収の企業分析・研究レポートヘレウスクルツァージャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヘレウスクルツァージャパン株式会社

良い点
ヘレウスクルツァージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
直行直帰が自由であるとこ(管理する人間がいない)
仕事中にプライベートなことをすることが自由にできる。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポートヘレウスクルツァージャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヘレウスクルツァージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヘレウスクルツァージャパン株式会社
気になる点
自身の成長をこの会社に求めるのは無理がある。
以前に営業職に在籍をしていた商品知識と技術的知識の双方に精通した方が復帰すれば、またこの会社で働きたい。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヘレウスクルツァージャパン株式会社
ヘレウスクルツァージャパン株式会社
ヘレウスクルツァージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社