澁谷工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

石川県金沢市大豆田本町甲58
澁谷工業の口コミ・評判をご紹介!澁谷工業で働く社員や元社員から、澁谷工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

設計や現場はとにかく残業に依存している為に、常に長時間労働になっている。その為か給与も残業無しでは低賃金で有る。 中間管理職はさらに長時間勤務となり、明らかにオーバーワークとなっている。

口コミ投稿日:2018年04月17日
良い点
成長性・将来性

安定して受注が有る。 多種にわたる技術が有り将来性も有るので収入も不安感は少ない。 若い社員も多いため活気が有る。 昇格も努力すればしやすいと思います。 定年後の雇用制度も確立している。

口コミ投稿日:2018年04月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート澁谷工業株式会社

澁谷工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直に言って、会社の規模からいったらかなり少ないほうだと感じる。
自分は組立をしていたので、出張費はかなり多いと感じた。
組立は出張がないときはかなりキツイイメージ。
加工は人数が少ないため常に忙しいと同期から聞いた。 参考になった!0
澁谷工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分の給料が必ず貰えるところ。だが、新人がもらいすぎると文句を言われるところ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート澁谷工業株式会社

澁谷工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は残業規制がないので、一般社員が出来なかった分の仕事を終えるまでしています。多くは、課長です。その為、明らかに毎日過労状態です。更に、仕事環境がゆるい為と目標が不明確なので、かなり多くの無駄な作業があり、労働生産性がかなり低い。 参考になった!0
良い点
澁谷工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間の管理は、監督所からの指摘があってからは、しっかりしてきた。なので、管理職ではない従業員の方は、36協定で決められた時間内での残業管理がされています。勤務環境もピリピリしておらず、かなりゆるい雰囲気です。 参考になった!0
澁谷工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中間管理職はさらに長時間勤務となり、明らかにオーバーワークとなっている。 参考になった!0
澁谷工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業した分の賃金をきちんと出してくれる。しかし、残業し過ぎだと言われるところ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート澁谷工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート澁谷工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート澁谷工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート澁谷工業株式会社
澁谷工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
澁谷工業株式会社と同業界のおすすめの会社