株式会社ほくつうの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月02日
住宅補助は無し。借り上げ社宅がある。通勤手当が少し多めにもらえていると思う。自己都合の退職なので通常の退職金はわからない。
社員持株会はある。

事業所ごとに全く新しさが違うが、最近小松支店が移転し、1番綺麗な社屋となっている。どの事業所も立地はあまり良くないと思う。広さも事業所ごとに違いがある。福井支社は手狭。

回答者: 男性/ 保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:ワクチン特別休暇が1回ずつ貰えた。ワクチンの副作用で熱が出たり体調を崩

回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
福利厚生:家賃手当とかはなく社員特殊会など特別なのはありません。オフィス環境:カ

回答者: 男性/ 電気通信/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
オフィス環境:オフィス環境は良い方だと思います。一人一つのデスクあり会議室も多い

回答者: 男性/ 点検/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
福利厚生:住宅補助は会社指定のアパートなどだとかなり出

回答者: 男性/ 弱電設備/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月17日
オフィス環境:フロアや部署によって全

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:3年以上在籍で退職金あり。住宅手当はなしのため、アパートなどで一人暮ら

口コミ投稿日:2016年07月28日
福利厚生:官庁工事を担当した場合、書類等に追われ日をまたがなければ帰れないのが現

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】水曜はノー残業DAY 建前は20時

福利厚生:【休日休暇について】現場を担当していると全然取れないこともしばしば。

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】仕事に影響がなければ前日に直属の上司に

福利厚生:【有給休暇の消化率について】出勤の土曜日は有給取得奨励日として指定され

北海道札幌市中央区北四条西1丁目1共済ビル 2F
不動産・建設・建設
オフィス環境:会社として建設系になるので、設備の維持補修がメインとなり、職... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東今里2丁目1-8
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は出ます。退職金はありません。オフィス環境:本社は自... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
不動産・建設・建設
福利厚生:弊社の嬉しい福利厚生は、”感動体験手当”です。年に1度自分の... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
福利厚生:富士通グループだけあって、充実しているオフィス環境:オフィス... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル 5F
不動産・建設・建設
オフィス環境:夏に関しては社内があつい年寄が多いためか寒がりが多い真夏に室... 続きを見る
東京都世田谷区鎌田2丁目12-13NDハイム7 1F
不動産・建設・建設
オフィス環境:事務所が少し静かになるときがあります。みんな自分の仕事に集中... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-15
大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-2エイコービル
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅補助、財経などはない。オフィス環境:オフィスコーヒーな度... 続きを見る
東京都千代田区三番町2番地三番町KSビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築技術/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建設部
福利厚生:入社してから数年は住宅補助金が多く支給される。通勤手当や退職... 続きを見る
宮崎県都城市
不動産・建設・建設

株式会社ほくつうで働いていますか?